Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:02 

Спасатели, вперед!
Спасибо, моя хорошая!)
Я тебя очень люблю.

@темы: счастье есть, дневник реальности

12:20 

Про второй день

Спасатели, вперед!
Уставшие, сонные и разбитые, с больными ногами/животами/головами мы всё-таки доехали до выставки. Сразу начали готовиться к конкурсу костюмов. В основном все были скучные, сплошные принцессы. Мне особенно понравились два хоречка в овечьих шкурах)
Гулять по выставкам на этот раз не было сил. Написала стихотворение про Чистые лапки, получила в подарок наполнитель, поучаствовала с Буськой в конкурсе, выиграли (хорям нужно было толкать мячик перед собой), Лиса подержала на руке противную черную многоножку, выбрали себе окрас хорей на будущее.. Свой ринг ждали без волнений и приготовлений, хотелось поскорее уже закончить все это. Но когда Буську посадили с другими соболевыми хорьками, я начала нервничать, а когда услышала, что ей дают какое-то место, чуть не разревелась.
Вообще, я за эти пару дней полюбила нашу малышку еще больше, она у нас замечательная.

@темы: дневник реальности, мои родные, счастье есть

16:53 

Спасатели, вперед!
Кубок! У нас кубок! Первое место по окрасу соболь!!! Теперь придется выполнять обещание и покупать Бусинке домик-черепашку))

@темы: дневник реальности, мои родные, счастье есть

21:58 

Спасатели, вперед!
Первый день хорячьей выставки. Лисса и Бусина участвуют в конкурсах, я бегаю с фотоаппаратом, глажу кошек, собак, змей, пони, хочется успеть всё и везде. Здесь котята мейнкунов, а тут выступления собак и их владельцев, а там конкурсы для хорьков, а в том углу можно заполнить анкету и получить бесплатно наполнитель для лотка, а вон там морская свинка скинни, а тут можно погладить змею, а вон соревнования по аджилити у собак, а тут оценивают хорьков, а еще хочется кушать, везде куча разных сувениров и товаров для животных, а денег нет... Ну короче умоталась за день. А вечером приехала Света. Провела ей быструю экскурсию по выставкам и пошла ждать оценивания Буськи. Оказалось, это нервно. Судьи суровы,и наверное строго судят. А вообще атмосфера мне понравилась, всем гостям зоосферы наш хоречек понравился, взрослые умилялись, дети гладили. С нами поделились клеткой, гамаком, хорошо участвовать от клуба)
Завтра оценка по американской системе и подведение итогов.

@темы: мои родные, дневник реальности, отчеты

00:43 

Спасатели, вперед!
Как же хочется спать.. Но что мы делаем? Костюмчик на хорячью выставку! А сам хорек в это время спит на нашем диване под одеялом за нас)

@темы: мои родные, дневник реальности

20:46 

Спасатели, вперед!
Или отсутствие любых эмоций или ярость... Нужно бороться, но мозг отключается, все верные варианты стерты ластиком. Чуть не поранил зверя, или еще хуже. Пара секунд эйфории и потом долгие часы страха, отчаяния, вины, сожаления.. время исправлять ошибки, время учиться...

@темы: мысли

20:46 

Спасатели, вперед!
Хорошо посидели) Диксит - одна из немногих настолок, которые я люблю. Элиас к таковым не относится, хотя и проще Активити. Не люблю объяснять( Но тут даже мне захотелось поиграть. Спасибо "благородному дому" за хорошую компанию) и Насте за поддержку ;)

А сиреневый не розовый!)))

@темы: дневник реальности, счастье есть

00:00 

Спасатели, вперед!
Выходные растянулись раза в два. В пятницу поехали на день рождения к Дориану. Песни, алкоголь, кальян, вкусная еда, много разговоров. Был рад встретиться с Терри, а тортик, который он приготовил, великолепен. Люблю петь и орать под гитару, репертуар порадовал. Вообще, толпа разношерстная и можно было найти, с кем пообщаться.
Грустно наблюдать за изменениями Амикуса,но люди сами выбирают свою жизнь.
В субботу нас разбудил Спэл. Посидели, попили кофе. В обед начали собираться в Гатчину. Перед концертом успели даже заскочить домой и поесть супчика) Концерт мне очень понравился, не жалею, что поехали. И снова странная компания толпой идет в гости к Шутилову. В кухне не протолкнуться, сигареты, алкоголь, разговоры об образовании, истории, политике, стихах и музыке, разрываюсь, пытаясь вникнуть во все. Знакомят с новыми людьми. Некоторым приятно удивляюсь. А старая компания все так же радует. Ну и конечно Мы не ушли в двенадцать. Спать в четыре утра, днем по магазинам, дела, поручения. Вечером домой, а по дороге натыкаемся на Ричарда и Эрин. Чай, болтовня. Посиделки дома - это хорошо, не нужно никуда возвращаться потом).
В понедельник после работы поход в Евразию , надо потратить первую зарплату. Мы снова объелись и накурились, но как же иначе)
А сегодня готовили грибной крем-суп. Вкуснотища!

@темы: дневник реальности, мысли, отчеты

14:47 

Спасатели, вперед!
Все и сразу получить нельзя, проблемы нужно решать в порядке их поступления. Может именно поэтому я в итоге остаюсь ни с чем? Другие умеют как-то перепрыгивать все это дело?

@темы: мысли

12:43 

Спасатели, вперед!
В прошлые выходные были в гостях у Киры. Рейвики все так же радуют. В компании с ними никогда не чувствуется напряжения, это все та же рейвосемья, и я рад, что я все так же остаюсь частью этой семьи, и что Лиса для них не чужой человек ("не котанам скидки"). Я горжусь тем, что являюсь частью этой семьи и рад, что новое поколение поддерживает сложившуюся уже годами атмосферу. Я всегда говорил уходящим по каким-то причинам с факультета людям, что их будут помнить и всегда примут обратно, и рад что это до сих пор так. Каждый раз, когда ухожу с посиделок, понимаю, что по-своему люблю каждого из вас, и счастлив ,когда чувствую взаимность.

На неделе заходила Эйрит. Привезла нам в подарок кофе и шоколадку с водорослями. Поговорили о ближайших планах, о прошедших отпусках и о жизни в целом.

А в эту субботу сходили к Селвинам. Мне нравится пить чай, курить кальян и слушать разговоры Лисы и Агаты. А потом все вместе сходили на предпремьерный показ про Егора Летова. Честно, не очень хотела туда идти, потому что никогда не слушала ГО. Но с другой стороны почему бы немного об этом не узнать.Села специально между Агатой и Лисой, чтоб хоть немного почувствовать ту атмосферу. Весь фильм думала о том, что несмотря на одинаковый с ними возраст, мы жили в каких-то двух разных мирах. Кажется, как будто Жизнь прошла мимо меня и только сейчас начала затрагивать пролетающим мимо широким рукавом.

@темы: счастье есть, отчеты, мысли, дневник реальности

12:43 

Спасатели, вперед!
Кто как празднует Хэллоуин, а мы сходили на Судью.

@темы: дневник реальности

16:44 

Спасатели, вперед!
Ну вот и свершилось. Пью чаек, сижу за компом, копаюсь в бумажках и циферках - практически работа моей мечты, платили бы побольше. Постепенно вникаю в детали.

А вчера я впервые ела мидии. Вкуснотища!
Отправились с Лисонькой отмечать ее прибавку к зарплате, накупили подарков Бусинке, поели суши, покурили кальян. Ну и собственно, сидеть нам теперь до зарплаты без штанов))

@темы: счастье есть, семейное, дневник реальности, Женат на работе

14:39 

Спасатели, вперед!
Сколько же усилий ушло на то, чтобы установить прошлое Соньки-Бусинки. Но милая докопалась до истоков. Оказалось, наш хоречек - зверь чистокровный, папа призер всяких выставок. А зовут нашу девочку Северный Ветер Лаванда Лилак из Города Фреток.

@темы: счастье есть, семейное, дневник реальности

11:13 

Спасатели, вперед!
Во вторник понесли зверя на вакцинацию и попали на посиделки хорячьего клуба. Насмотрелись на хорьков, наша вела себя очень культурно, сидела на руках, не вырывалась, дома так не бывает. Завели наконец хоречку паспорт, считали микрочип. Решили выбрать ей имя, потому что Соня - это самое популярное. Теперь ее зовут Бусинка.

А вечером я слегла с отравлением и температурой 39. Так что все дела пришлось отложить на пару дней.

@темы: дневник реальности

17:32 

Спасатели, вперед!
Снег, снег, снег!!! Люди в куртках, шапках, а мы в свитерах и рваных джинсах топаем по магазинам!)

@темы: I like it, дневник реальности, мысли

15:39 

Спасатели, вперед!
Вчера посидели в кальянной с имбирным напитком, встретили осень. Сегодня первый снег, успели)

@темы: дневник реальности, мысли

20:06 

Спасатели, вперед!
Заебло, блять! Как будто у меня не может быть проблем.
Иногда хочется, чтоб родственники были просто знакомыми людьми, с которыми общаешься при наличии времени, желания и настроения. Я не обязана отчитываться перед ними о своей жизни, делах, проблемах. А они, блять, волнуются и всюду лезут. Хочется отключить выкинуть все средства связи. Оставить только рабочий телефон..

@темы: Накипело

19:33 

Спасатели, вперед!
Прошедшие две недели были сумбурными и забитыми делами. Гости у нас, мы в гостях, встречи, поездки, подведение итогов на работе и подготовка к отпуску. Наконец, расчет получен, а у Лисы закончилась рабочая неделя. Дома разгром, но отпуск начинается и Лиса зовет меня отмечать месяц без сигарет. Кальян был хорош, и посидели здорово. Дома я вырубилась, а милая нервничала перед полетом и занималась уборкой.
Но все вовремя, не проспали, не опоздали, ничего не забыли.
А отчет о проведенном отпуске на Святой Земле будет позже.

@темы: дневник реальности, счастье есть

18:07 

Спасатели, вперед!
Самое сложное - это разговор с управляющей, я выкрутилась, осталось ровно две недели... Раньше я бы сказала : ура, свобода! А теперь не покидает мысль " бля, как же страшно" . Но я верю, что прорвусь, я должна. И рядом любимая женщина, которая не бросит и поможет.

@темы: мысли, дневник реальности, Женат на работе

21:26 

Спасатели, вперед!
9 месяцев вместе. Люблю тебя, милая)

@темы: Лисонька и я), дневник реальности, счастье есть

Волшебство реально

главная