Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:43 

Спасатели, вперед!
Просто крик души: сегодня я никуда не иду!!!!!!! :)
Хочется уже просто поваляться на диване или заняться своими делами, например, подготовить все, что я беру на игру, разобраться со Сфинксовской одеждой. Я устал за прошедшую неделю.
Началась она в среду, когда объявился проебавший очередной шарф Джонни :) Нормально посидеть в Киллфише не удалось из-за футбола и пришлось гулять. Да, Ами, ты прав, и я больше не разбавляю вермут (ну только если адреналином чуть-чуть, но это уже другая история). Вообще, гулять со своим любимым Наполеончиком я могу долго, потому что он всегда найдет о чем поговорить, и можно спокойно молчать и слушать. :))
В четверг я истерил. Это уже традиция такая - каждый год на Хэллоуин вечер проходит в слезах и истериках. Гулять я не выбрался, поэтому мог бы спокойно предаваться унынию, если бы не Шензи. Как-то удалось этому "милому" ребенку отвлечь меня от грустных мыслей, и мы проболтали с ним до самой ночи.
В пятницу я все-таки отправился праздновать Хэллоуин с АНТИчниками, хоть и без большой охоты. Подкупал приезд Левиной). Адеска встретила меня дружелюбно, дала себя немного потискать, а потом расцарапала руки в кровь). Все прошло здорово и вкусно (спасибо Алисе), а Дианка (тут я отступлю от своих правил) просто ми-ми-ми ))) А еще наконец-то познакомился с Машей, а то по фотографиям я ее не запомнил. Фаул, у тебя замечательная сестра ;)
Выспаться в субботу не удалось, потому что я поехал осуществлять свою мечту - выбривать полоски) . Пока вернулся, завалился спать на полтора часа, а уже нужно выдвигаться в Щелкунчик. Встречаться маленькой компанией хорошо. Поболтали о Доме и о Хогвартсе и просто поболтали). Потом прогулка под дождем и рассказы о рыбках, которые уже начали бесить)
В воскресенье я пошел с Мэлом в РК. Обещал уже давно, так что пора бы уже. Немного изменил своей любви к собакам и потискал всех кошек, которых смог достать. Особенно досталось сфинксам, а потом досталось от сфинксов мне, хожу с боевыми царапинами. Вечером вернулся, собрал вещи и пошел гулять с Настей и Дианой. О, это эпичное приготовление плова! Мне досталась неразмороженная курица, которую я грел под горячей водой и отрывал от нее куски руками) А получилось вкусно. Вот тут я познакомился с новым способом пития вермута - с энергетиком. А потом мы играли в покер и упарывались. Закончилось все тем, что на следующий день мы выяснили, кто истинные родители Субботиной и решили с Фаул удочерить девочку из Якутии)
Понедельник выдался дождливым и сбил все наши планы. Пришлось ехать ко мне и смотреть кино. Выбрались пообедать, подгреб Тиш. Потом Настя отправилась провожать Диану, а к нам присоединился Юго. Под вечер обо мне вспомнили.. Конечно, нужно же таскать тяжести. Черт, а разговоры о рыбках перестали меня бесить!
Во вторник я мечтал придти с работы и завалиться спать, но вместо этого: "встреть меня после работы, нам нужно достать ткань". Угууууу! Как же! Пол вечера втыкал в рыбок, а потом пришивал когти. Не, я конечно не против, рыбки действуют успокаивающе) Но основную задачу мы так и не выполнили).

А сегодня у нас перед Теремком собралась целая спасательная бригада. Весь день где-то орал котенок. Как оказалось, он влез под машину, ну или вернее В машину, и достать его оттуда невозможно. Пытались выманить молоком, вискасом, колбасой. Хозяин автомобиля не может уехать, потому что не хочет стать котоубийцей. Когда я вышел с работы, там все еще стояла толпа и какой-то мужик, расстелив куртку, лежал на земле и пытался достать этого несчастного котяру.

@темы: дневник реальности, отчеты, шизофрения

15:32 

Спасатели, вперед!
Иногда кассиров хочется убить.

- Марина, блины какие?
- Два двойных СВ, Алеша, капуста, но сначала блинчик с грибами.
(бля, ты не могла с него начать что ли? я уже первый блин делаю! )

- Таня, с первого заказа по порядку.
- Капуста со сметаной.
Проходящий мимо админ : у нее до этого два с грибами и один с клубникой были.
(ну бляяя)

- Таня?
- Второй Роял.
- Так у Вас их два?
- Нет, один.
(откуда бля второй????? )

- С вишней готов.
- У меня не было.
- Нет, ты заказывала.
Пол часа препирательств, психуешь, списываешь и выкидываешь блин. Еще минут через десять подходит покупатель и спрашивает : а мой блинчик с вишней еще не готов?

Дебилы!!!!
Хочу домой. Заебало все.

@темы: Женат на работе, Накипело, дневник реальности

20:07 

Спасатели, вперед!
- Шизофрения, паранойя...
- Склероз!
- Ага, маразм.. сколько ж ты всего успела нахватать. С доктором проконсультируйся.
- Доктор? Доктор Кто?
- Ага.
- Ща отвертку в задницу запихну! Я твой Мастер!


- Здесь бы кольцо баскетбольное повесить..
- И боулинг устроить можно, смотри какая дорожка удобная! Давно уже предлагала.
- И столик для пинг-понга складной к стене привинтить!
- А у меня Дартс есть. Над дверью повесим.
- И табличку для посетителей "Осторожно, стучите".

- Что ты чувствуешь, когда убираешься?
- Я думаю, опять эти суки нагадили!
- А если сама нагадила?
- Ну тогда норм. А еще есть вариант: опять Егорка, бля, срач развел!


Нам с Егором скучно на работе.

@темы: Женат на работе, дневник реальности

10:31 

Спасатели, вперед!
Не припомню, чтобы я когда-то во сне соображал, что это сон. И вообще в последнее время не помнил сны с утра. А сегодня проснулся с мыслью : это сон, надо запомнить.

Как-то насыщенно я успел погулять во сне. Сначала был лес. И Фаул мне скинула фотки меня в лесу. Красиво.. А еще было весело и мы много смеялись. Потом залив. Там гулял Лордэ, настраивал гугл карту на телефоне и любовался своим изображением со спутника. А потом мы с сестрой и родителями мчались через пол города, потому что опаздывали на автобус куда-то там. Успели. Странно, что во сне мы ладили с отцом и он был трезвый.

@темы: дневник реальности, мысли

00:45 

Спасатели, вперед!
Бесит. Всё. Бесят. Все. Блять... БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне не хватает общения. Но я не хочу ни с кем общаться. Бляяяяяяя... Чет меня кроет совсем.

@темы: Накипело

00:45 

Спасатели, вперед!
Прекрасное завершение вечера.
Идем мы с Пьюрфой домой, никого не трогаем. Вдруг останавливается ментовская машина и нас просят проехать с ними. За пару секунд у меня в голове промелькнуло все. Что у меня нет питерской регистрации, что я нетрезв, у меня нет с собой паспорта и хуй знает что еще. Оказалось, им нужны понятые. Поехали в участок. Мысль только одна- ровная походка и трезвое выражение лица. Справились) В итоге нас еще и до дома довезли.

@темы: дневник реальности

15:14 

Спасатели, вперед!
Ну что, немного про сыгровочку? Описание игры опустим и с чего все началось тоже. Просто несколько фактов и мыслей Бута.

Почему-то больше всего не хотелось попасть в пару с Дэвлином, которому разве что короны не хватает с его самомнением. Мы, конечно, с ним пересекались и вроде бы даже неплохо ладим, но есть что-то в этом субъекте неприятное, он не свой. Для меня он был и остается чужаком.Очередной приступ внутреннего "ага, я же говорил, что я тут никому не нужен", когда все разбиваются на пары и мне достается Дэвлин.

Мы в ловушке. Стойкое ощущение де жа вю. Мы снова заперты, на этот раз не в игре, а в комнате, но от этого не легче. Остаться здесь навсегда нет ни малейшего желания. Какого хрена, спрашивается, я туда поперся со всеми? Доказать, что не трус? Любопытство? Боязнь оказаться непричастным к чему-то? Идиот, ничему жизнь не учит.

Первые невинные задания. Ну что ж, может все не так уж и плохо, выберемся.

Фишки движутся слишком медленно. Так мы здесь застрянем надолго. Начинаю понемногу раздражаться. Всеобщее веселье, болтовня. Время идет, давайте уже скорее.

А вот и первый серьезный раздражитель. Аллен пьет зелье и не говорит какое. Сидит в углу. Ну мало ли, что влил ему призрак. Жив, здоров, значит не яд. Любое зелье имеет свой срок действия, значит пройдет. Тем более человек не хочет говорить, что выпил. Пару конов можно просто за ним понаблюдать.

Дэвлин узнает девушку-призрака. Начинаю нервничать сильнее. А ну как он захочет остаться с ней? Не-не-не, я не планирую провести остаток жизни в этой комнате. Как же мне все это не нравится. Бросаю кубик, а руки дрожат. Нехорошо. Дэвлин пьет зелье Каменное сердце. Отлично. Вовремя.

Поднимают панику вокруг Аллена. Да, меня это тоже тревожит. Но нужно играть. В круг должны встать все четырнадцать человек. Проблема в Макшейне. Если мы сейчас начнем его убеждать, то и до утра не справимся. Говорю единственное, что на мой взгляд в этой ситуации кажется правильным. "Хочешь остаться здесь? Без проблем. Но если ты нам не поможешь, мы останемся здесь с тобой и тебе придется терпеть нас вечность". Рэйв возмущен. Да, ребята, жестоко. И только Дэвлин понимает истинную суть и поддерживает меня. Он уже играл в подобные игры и знает, что выход находится в последний момент, а до конца еще нужно дойти. Ни при каких условиях я не оставил бы кого-то с факультета в игре. Но на данный момент нам нужно продвигаться вперед, у вас еще будет время придумать, как вытащить детку. А не придумаете, сделаю это силой. В кругу два человека с завязанными глазами. Они уже смирились с тем, что в следующий свой ход не передвигают фишку. И вроде как все вокруг согласны с этим. В первый раз становлюсь специально напротив одной из них и при переходе толкаю на свое место. Это же элементарно, ребята, не обязательно встречаться взглядами, чтобы выполнить задание. До остальных доходит и Фаул командует тупо меняться местами всем, кто стоит напротив. Результат положительный.

Задание с зеркалом. Вот тут мы поржали и я впервые подумал, что мы не зря с Дэвлином в одной паре. Ну кому еще должно попасться такое задание)

Кажется, меня сейчас все ненавидят. Но я правда не знаю, как помочь Аллену. Он от меня и в нормальном-то состоянии последнее время удирал, боясь разговоров. А как и о чем говорить сейчас, когда чувство страха в нем развито в несколько раз сильнее? Я думаю, что мне лучше к нему не приближаться, поговорим потом, когда выберемся. Ребята, ну почему же до вас это не доходит? Я боюсь сделать ему хуже! Всем вам хуже! И снова эта мысль: Я не должен быть здесь, я снова все порчу.

Как-то все становится хуже. Сиамцы, немые, слепые, зелья одно за другим. Снова накатывает паника. Как же хочется отсюда выбраться.

Ну вот и я попал. Зелье привязанности. И снова я на грани. Я им не нужен! Дэвлин? Советуюсь с напарником, он предлагает выбрать девушку. Да, конечно, что ты еще можешь предложить ловелас Льюис) Осматриваюсь по сторонам на сидящих парочками и маленькими группками людей. Нет. Я не хочу, чтобы кто-то из них мне помогал, не хочу их напрягать, им так хорошо в своих парах. Остается только выдернуть кого-то из друзей. Кого-то? Хах! Какая ирония! Тим занят сейчас Алленом, их не трогать, там все серьезно. Мэл, у тебя просто нет выбора, Портос..

Разговор со стеной. Сначала ощущение полного идиотизма происходящего. А потом накатывает. И я срываюсь на черной ткани. Говорю все, что приходит в голову, а это то, о чем следует молчать, если не хочешь окончательно настроить факультет против себя. Хотя наверное, куда уже больше. Я псих, я говорю со стеной, мысленно себе отвечаю. Сейчас на меня нацепят смирительную рубашку, все выходит из-под контроля. Накатывает сильнее, я боюсь повернуться в сторону факультета и вылить весь тот гнев, который кипит во мне. Они же не виноваты. Я сам себя загоняю в угол. И не могу ничего изменить. или не хочу. Кайф? Рядом со мной сидит Мэлвилл и смотрит на стену. А потом помогает мне корчить рожи из ткани. И вдруг отпустило.

На поле остается последняя фишка и я единственный, кто не поговорил с Алленом. А вокруг тишина. Есть два желания. Подойти и сказать, что если он не вернется со всеми, то будет последним идиотом. И обнять и сказать то же самое. "Посмотри, друг, они все любят тебя и ждут твоего возвращения. Ты им нужен". Но, бля, эта тишина и количество народа вокруг убивает. Включается гребаная социопатия и боязнь выставить себя в глазах окружающих добрым милым няшкой. Я отказываюсь говорить. Мне нужно место, где мы были бы только вдвоем, я не могу раскрываться перед толпой, ненавижу чувство незащищенности. Лучше пусть думают, что мне на них (в данном случае на Аллена) наплевать. Так будет легче потом...

P.S. я ждал, чтобы поговорить после игры и объяснить. То, что произошло, вполне обоснованно. Ты подрос и научился выражать свои эмоции. Есть ли в этом моя заслуга? Я честно, надеюсь, что есть) Я вдруг вспомнил жестокие методы Сфинкса и порадовался) А мое отношение к тебе не изменилось, я всегда готов поговорить с тобой и помочь, если моя помощь будет нужна.

@темы: шизофрения, отчеты, мысли, Игра, Бут

12:46 

Спасатели, вперед!
Спать на подушке - это все-таки здорово)) Наконец-то она у меня есть))

@темы: дневник реальности, мысли

12:12 

Спасатели, вперед!
Блять, ебаное солнце!!!!!!!! Я не выспался! На хуя мне в лицо светить, сука! Аааааааа! Я недоволен.

@темы: Накипело

07:45 

Спасатели, вперед!
Говорил же я тебе, что не стоит мне идти на сыгровку...
Нет, все было замечательно. И я пришел в настроении и не собирался никому ничего портить. Но.. Бут был сволочью и подохнет сволочью. А некоторые юные особы не умеют отличать реальное от персонажного, за что я, собственно, и поплатился) Обидно на самом деле, потому что ничего против человека не имею, и даже сейчас.
И снова выскажу свое мнение, что все это фигня про связующее звено. Ты не на того давишь. И ничего страшного с факультетом не случится, когда я уйду. А смена растет) Только неправильно. Я вижу в нем себя сегодняшнего, а не то, что хотелось бы и что нужно.
Я начал привыкать к Юне. Конечно, я буду стебаться над ней до самого выпуска, но она стала частью факультета, и от этого уже никуда не денешься.
Куча сумбурных мыслей в голове. Надо спать.

@темы: Бут, Игра, Муаххаха! Я - злодей!, мысли

16:07 

Спасатели, вперед!
Не помню, что мне снилось, и снилось ли вообще. Но проснулся с осознанием того, что ночь я провел на Изнанке. Наверное, повлияло чувство эйфории, которое еще не прошло после концерта. Пол дня слушаю Regen, валяюсь на диване, ленивое настроение. И совсем нет ощущения сегодняшней сыгровки. Где-то валяется палочка, нужно что-то из одежды выбрать, а я пытаюсь заставить себя встать и собраться в икею. И думаю, что пора постричься.

@темы: Бут, Дом, Сфинкс, дневник реальности, шизофрения

15:15 

Спасатели, вперед!
- Привет. Я - Герц.
- А это моя коллега по работе.
- А, ну тогда Алиса.

Потом смеялись со Светкой. Люблю свою работу)

@темы: Бут, Женат на работе, дневник реальности, шизофрения

12:49 

Спасатели, вперед!
Вспомнил, что не ел 20 часов уже. Ай-ай-ай, лень выходить в магазин. Доедаю семечки))

@темы: Муаххаха! Я - злодей!, дневник реальности

23:48 

Спасатели, вперед!
Я чуть не потерял ремень от жилетки, у меня болят руки и ноги, истоптаны в пыль кроссовки, меня чуть не задавили со всех сторон, но я прорвался почти к самой сцене и держал за руку (и на руках) Роберта Флюкса!!! Спасибо, Эйен!
Oomph! Oomph! Oomph! Oomph! Oomph!

@темы: дневник реальности

23:00 

Спасатели, вперед!
Хм.. До Игр Престолов никогда и нигде не замечал Костер-Вальдау. А он, оказывается, популярен. В последнее время что ни фильм загружу, он там.

01:06 

Спасатели, вперед!
Пиздец. Узнал причину, по которой меня теперь не зовут в рэйвовские и межфакультетские посиделки. Оказывается, я злой и меня все боятся. Значит вы так считаете? Хотите этого? Супер. Вот теперь я злой. И мне пох. И пошли вы все на хуй и еще подальше.

@темы: Бут, Накипело

18:55 

Спасатели, вперед!
- Вик, а что у тебя с настроением?
- Ээээ.. Нормальное настроение.
- Просто я у тебя увидела аватарку серую.
- С безруким мальчиком?
- А он еще и безрукий???
- Ну да. Это один из моих персонажей.
- С игры? А, ну тогда норм. (с)

@темы: Женат на работе, Муаххаха! Я - злодей!, дневник реальности

02:06 

Спасатели, вперед!
Я люблю этот мир) Захотел пожрать в два часа ночи, спустился в столовку, наелся картошечки с мясом, пончиков с соком, теперь можно идти спать))

@темы: дневник реальности

01:41 

Спасатели, вперед!
Что ж за хуйня такая происходит - когда я категорически против, меня пытаются уговорить, уломать, заставить, а когда я увлекаюсь какой-то идеей, меня убеждают, что ну на хуй, это пиздец тяжело и не стоит пробовать. А я ведь такой слабовольный и внушаемый (((черт-черт-черт...

@темы: Женат на работе, дневник реальности, мысли

23:01 

Спасатели, вперед!
Он появляется редко, но незабываемо. Как хорошо, что в моей жизни есть Джокер)

@темы: мысли

Волшебство реально

главная