Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:27 

Спасатели, вперед!
Впечатление от встречи с АНТИчниками немного подпорчено отложенным рейсом. Как-то сразу все начиналось не очень. Сначала перенос обратного рейса, теперь задержка вылета на четыре часа. А ведь можно было еще Емелину проводить и побыть со всеми подольше.

А вообще я счастлив.) Несмотря на то, что Кот, Мари и Настя проспали и не встретили, а Рудневу не направили в КFC. Емелина оказалось классной, Луни жгла как обычно, Митю я тоже всегда рада видеть. Даже Вафа приехала! Это очень-очень мило) Я правда очень скучала по Лешке и по игре в мафию в его компании). Здорово было разговаривать с Ромашкой, как будто ничего не было. Черт, это правда клево! Зачем вспоминать плохое) И смеяться над Лешиным : я сейчас обнимаю того, кого раньше обнимала ты) Приглашение на свадьбу было неожиданным, но игра..игра на первом плане) И даже Коля с Лерой успели добраться и проводить. Мыр всем)

@темы: дневник реальности

10:35 

Сон о том, как Амикус взнос на игру сдавал

Спасатели, вперед!
Стоило только выехать из Питера, как начали сниться фандомные сны.

Гуляем мы с Лордом и Эйком и какими-то детишками с факультетов. Вдруг вдали Амикус промелькнул. Мы детишек бросили и за ним. А там, оказывается, Стэндиш решил по возвращении из Германии др отпраздновать и позвал Эйен и Амикуса бухать на детскую площадку. Мы Амикуса подозвали поговорить, Эйк его под белы ручки и зажал, а мы с Лордом карманы обшариваем. Полторы тысячи нашли. Оставили Ами без денег, зато часть взноса оплачена.)))

@темы: I like it, сны, шизофрения

22:44 

Спасатели, вперед!
Сидеть на скамейке под кустами сирени, кормить голубей, втыкать в проплывающие облака и слушать песни под гитару. Не просто песни, а что-то старое-старое, неизвестное и авторское. И вокруг интеллигентные старушки, алкоголики, собачницы и неформальная молодежь... Это Питер. Старый Питер, сердце города. Оно бьется в особом ритме. Его не понять тем, чей пульс не бьется в такт. Я захлебнулся в нем, утонул. Я каждый день готов признаваться в любви Городу, который делает меня счастливым.

@темы: дневник реальности, мысли

22:24 

Спасатели, вперед!
На часах 22:22. Оказывается, еще так рано! Иногда просто необходимо отдыхать от людей. Тихо, дома. Суши и кино. Замечательное завершение замечательного дня.

@темы: дневник реальности, мысли

23:53 

Спасатели, вперед!
Если Бальзак и Наполеон не будут доверять друг другу, кому они могут доверять вообще?

@темы: мысли

11:14 

Спасатели, вперед!
Забавно, когда приходишь домой и думаешь, что не уснуть. Слишком громко все разговаривают, бегают курить. А потом понимаешь, что это Дом и вокруг суетятся свои ребята. И становится так хорошо и уютно. У Сфинкса спокойно на душе. И тут же проваливаешься в сон.

@темы: Сфинкс, Дом, мысли, шизофрения

02:57 

Спасатели, вперед!
Вот так возвращаешься к трем часам ночи, а Дамьян Гаврилович ночь сказок устроил и тучу народа из всех стай созвал...

@темы: Дом, Сфинкс, дневник реальности, мысли

23:40 

Спасатели, вперед!
Как же хорошо после работы пройтись под дождем, снять напряжение и усталость.

@темы: дневник реальности, мысли

14:52 

Спасатели, вперед!
Лол. Видимо спать я могу, где угодно. Ночью на скамейке в парке, а днем на лужайке с божьей коровкой у Галереи)) Когда же я высплюсь, наконец? А сейчас движение и только движение, любая остановка клонит в сон.

@темы: дневник реальности

02:57 

Спасатели, вперед!
Хм.. спать ночью на скамейке в парке.. Это что-то новенькое) Мне даже понравилось.))

@темы: Муаххаха! Я - злодей!

01:13 

Изнанка

Спасатели, вперед!
Я никогда не слышал, как ползают дождевые черви и бегают пауки. ГРОМКО! Ими кишит весь лес. Кажется, что стоишь в тишине, но с каждой секундой все четче слышишь шелест опавшей листвы, под которой и по которой пробираются по своим делам насекомые. Время от времени их топот перекрывают собакоголовые. Но не слышать их уже невозможно. И постепенно этот звук начинает доминировать, перекрывать все остальные звуки, въедаться под кожу. И выхода два : перебороть себя или сбежать...

@темы: шизофрения, мысли, Сфинкс

00:33 

Спасатели, вперед!
Вот так бежишь с работы, стиснув зубы от боли, потому что соскучился. А в ответ тебя обзывают сукой, не дают общаться с друзьями и вообще какого хуя ты тут небом любуешься, с какой целью пришел. Замечательные у меня друзья.

01:19 

Спасатели, вперед!
1. Энергетики вредны для организма. Пару дней назад я это хорошо почувствовал на себе.
2. Я энергетикозависим.
Черт, надо хотя бы пить только в крайнем случае и не всякую дрянь.

@темы: дневник реальности, мысли

18:22 

Спасатели, вперед!
Обломно. Обидно. Привычно...

@темы: Вопль в никуда, мысли

10:21 

Спасатели, вперед!
Два часа сна, энергетик, кофе, энергетик. И всего четыре человека на смене. Прорвемся. А в планах бессонная ночь. Чувствую, завтра я опять ни хуя не сделаю. Зато посидели хорошо.

@темы: дневник реальности

23:54 

Спасатели, вперед!
Интересно так бывает - только начнешь сомневаться в чем-то, как происходит что-то хорошее. Вот сегодня вечером буквально на пол часа вышел на кассу на замену. Эт че, специально что ли? Ко мне подходили исключительно вежливые, доброжелательные и улыбающиеся "пациенты", как мы их зовем. В общем, набрался позитива.
Пообщался с Дружищей. Поздравил его с днюхой, а в ответ получил еще одну волну позитива. Как все-таки грустно, что он живет далеко, я ужасно соскучился. Но зато я почти уломал Гошу пойти со мной завтра в кино, пора, наконец, вытащить его из дома, пока он не свихнулся окончательно от своих сериалов.
Вот только несмотря на все это мне грустно, потому что я весь день думал об М.О.О., и не думать о нем не получается... Но это хорошо. Хорошо, когда у тебя есть, о ком думать. А все эти люди согревают своими улыбками и заставляют меня улыбаться, стоит лишь увидеть их сообщения в контакте, не говоря уже о реале.

@темы: мысли, дневник реальности, МОО, Женат на работе

23:27 

Спасатели, вперед!
Егорка посмотрел все части Поттера! Еееее)

@темы: Вопль в никуда, дневник реальности

00:33 

Спасатели, вперед!
Маленький кусочек счастья. Это когда ты хочешь идти домой. Не ходить пол ночи по городу, потому что Дом тебя не принимает, а бежать с работы, думая об уютном диванчике и ноутбуке и приятных соседях. Не знаю, насколько сохранится это ощущение, но пока мне хорошо. И даже дневная апатия прошла, ведь у меня правда все хорошо)
Уже несколько дней не покидает ощущение свободы. Видимо, есть во мне тяга к переездам, путешествиям и бродячей жизни) Разобрался с жильем, теперь пытаюсь подавить желание сменить работу, потому что идеальных вариантов я не вижу, а менять работу на пол года - год, нет смысла.

@музыка: Григорий Лепс - Самый лучший день

@темы: мысли, дневник реальности, Муаххаха! Я - злодей!

00:13 

Спасатели, вперед!
Ну вот опять то же состояние. На работе спать хочу, приду домой и завалюсь в кровать. Хуууй! Выхожу на улицу, звоню Фаул и иду гулять. Попрощались, ноги гудят, зеваю, поворачиваю в магазин и домой... Щаз, ага! Сижу на скамейке в Соляном переулке, ем мороженое и булочку и не хочу идти домой. Потому что тут ветер и прохладно и совсем не как на работе ацкая жара. И так хорошо.. не хватает подушки и одеялка. И мягкого друга под боком. И не хочется думать о работе, а хочется гулять и чувствовать теплую ладонь в своей руке. И возможно даже ужраться втроем, в маленьком мире, который все еще живет в моей памяти. Хотя так уже никогда не будет.

@темы: дневник реальности, мысли, шизофрения

11:35 

Спасатели, вперед!
Затягивает все сильнее. Считал, что не мое, не моя роль. Но когда стал перечитывать книгу, понял, что в чем-то мы со Сфинксом похожи. Началось с одного из разговоров со Слепым, когда мы, наконец, пришли к выводу, что в вопросах, касающихся Дома и всего, что с Ним связано, нужно быть откровенными и говорить друг с другом. А на следующий день я наталкиваюсь в книге на цитату Сфинкса: "Можно, конечно, ничего не объяснять. Но я не сторонник подобного поведения, ведь рано или поздно все мы сталкиваемся с проблемами, выросшими из недоговоренностей. Из того, что кто-то из нас не так понят."
Потом тени, идеальные, хоть на обложку книги.
Потом читаю, как Горбач будил Сфинкса: "Когда через два часа началась утренняя церемония одевания, Сфинкса добудиться не смогли. На похлопывания и призывы он не реагировал, на встряхивание зарычал, что сейчас откусит кому-нибудь голову, и Горбач оставил его в покое", и вспоминаю утренние побудки на ГП играх и Мэлвилла, пытающегося разбудить Бута.
А потом зеркала.. "Я смотрю в глаза своему отражению. Пристально, не моргая, пока глаза не начинают слезится. Иногда удается добиться ощущения полной отстраненности, иногда нет, это неплохое лекарство для нервов или пустая трата времени — все зависит от того, каким ты приблизился к зеркалу и что унесешь, отойдя от него." Зеркала - обманщики, они играют с нами. Иногда я больше доверяю тени, которая может показать истинное "я". Но тени тоже любят играть.
А вот это просто лол. В этом весь я)))
"Молчу. Тупо и безнадежно. Овсянка остывает. Лорд смотрит хмуро.
— Ты случайно не голоден?
Вежливый вопрос. Как это мило с его стороны!
— Случайно — очень да!"

...

@темы: Сфинкс, мысли, шизофрения

Волшебство реально

главная