• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:26 

Спасатели, вперед!
Уже несколько дней моя жизнь - это книга. И настоящее в ней переплетается с интермедией, запутывается тесным клубком. Я смотрю на мир двумя парами зеленых глаз, но видят они все по-разному. Первый "Я" по-детски радуется жизни, он еще не знает, что его ожидает в будущем. Наивный маленький Кузнечик наслаждается прогулками по городу, приходит в восторг от поездок, но иногда настороженно прислушивается к шелесту ветра, скоро-скоро нагрянет перемена. Второй "Я" пытается приспособиться к Наружности, и ему это даже неплохо удается. Но какая-то часть не может забыть, рвется назад за спасительные стены Дома. Он боится, что за время отсутствия стал никому не нужным, что его забыли. Часть его ненавидит Дом, хочет вырваться на свободу. Другую часть Дом манит к себе, она не представляет свою жизнь без него. Сфинкса рвет на части. Каждую минуту он думает о том, чем сейчас занята Четвертая. Хочется все забыть, хочется спокойствия, но иногда хочется ... Спокойной ночи, Дом.

@темы: Дом, Сфинкс, мысли, шизофрения

00:41 

Спасатели, вперед!
Блять! Я опять сам себе испортил настроение. Приехал домой уставший, с ног валился, мама говорит, да не ходи ты никуда гулять. Остался, отдохнул. Теперь сестра с подругами свинтили гулять, а я как дурак сижу дома. Спать не хочу и ненавижу себя.
А утром новое расстройство. Сначала Миша позвал с нами в Выборг своего сына. Потом Анюта свою подружку. А ведь изначально это планировалось как семейное празднование моего прошедшего д.р. В итоге всем хорошо, а я снова буду скучать по тем, кого нет рядом. Я уже не хочу никуда ехать (((

@темы: дневник реальности, мысли

09:54 

Спасатели, вперед!
Теперь понял, как описать свое состояние. Я, видимо, не переставал ощущать себя Сфинксом. Я рад, что к нам с сестренкой приехали родители, я хочу проводить с ними все свободное время, я действительно соскучился. Но.. у меня в Питере появилась другая семья, без которой мне так же плохо, я скучаю по ним, даже если не виделись один день. Сфинкс уехал домой, это было его осознанное желание, пусть и принятое эмоционально. Он устал от всего, творящегося в Доме, он верил, что все это неправильно. Но Дом и его обитатели не отпустили его, слишком много времени он провел в этом дурдоме и успел превратиться в такого же психа...

@темы: Сфинкс, дневник реальности, Дом, мысли, шизофрения

18:13 

Спасатели, вперед!
Предупредил управляющую, что с сентября возвращаюсь на пятидневку. Заебался, мысли об увольнении не покидают. Как пережить еще месяц? Хочу спокойствия и свободные вечера. Но и денег хочу, скоро я снова забуду об их существовании.

@темы: мысли, дневник реальности

01:22 

Спасатели, вперед!
Спасибо за этот чудесный день. За упоротую ночь и гавайскую вечеринку посреди серого Питера. За то, что вы рядом со мной.

10:40 

Летние каникулы. Хогвартс. Россия.

Спасатели, вперед!
Отчет

Пара слов
запись создана: 18.07.2013 в 14:16

@музыка: Алексей Горшенев - Мне осталась одна забава

@темы: отчеты, Игра, Бут

16:19 

Спасатели, вперед!
Просматривал свой рэйвовский блокнот. Единственная запись Майка Корнера : Надеюсь, не в последний.
Лол...

@темы: Бут

13:23 

Спасатели, вперед!
Сегодня впервые аппарировал во сне. Раньше только летал. Черт, это офигенно! Сначала туман перед глазами, сквозь который различаешь место, куда должен попасть. А потом будто растворяешься в этом тумане и оказываешься в пункте назначения. И пофиг, что это был лишь торговый центр Парижа. И пофиг, что мной заинтересовались некие структуры. Видимо, фильм на меня неплохо подействовал))

@темы: шизофрения, дневник реальности, Бут

01:29 

Спасатели, вперед!
В последнее время я трачу все деньги на кино, попкорн и адреналин раш. Как добить свой организм? Пошаговая инструкция :
Пятница - подъем в шесть на работу. В пол десятого вечера пойти с товарищем пешком с Васьки до Маяковской, зайти в Бургеркинг, потом пойти в кино на два сеанса подряд до трех ночи, гулять вдоль набережной от Литейного до Большеохтинского и переулками до Чернышевской до открытия метро. Поспать два с половиной часа. Питание - бургеры, пепси, попкорн, бёрн.
Суббота - проснуться от звонка друга через два с половиной часа, собраться в три секунды и поехать на целый день в лес. Вернуться вечером в город и пойти гулять. Домой далеко за полночь и уткнуться в ноут. Питание - попкорн, бутерброд, картошка, бургер, пиво, много попкорна и еще пиво.
Воскресенье - проснуться в восемь утра и помчаться к тому же другу и дальше на озеро на целый день. Вернувшись домой, застрять в ноуте и телефоне и снова уснуть далеко за полночь. Питание - попкорн, чтоб его, мяяясо (наконец-то шашлыки - нормальная еда), пиво, квас, сидр, и снова попкорн.
Понедельник - проснуться в шесть утра на работу, захватить баночку адреналина, вечером, убитым от усталости, прогуляться с Васьки до Горьковской и через Марсово поле домой, лечь спать, но вместо этого включить ноут и посмотреть фильм. Питание - адреналин, теремковский обед, мороженое и саб.
Вторник - ПРОСПАТЬ НА РАБОТУ! Выпить на бегу баночку адреналина, выйти вечером с работы и понять, что хочется завалиться спать под ближайшим кустом, НО поехать в кино, потому что обещал себе посмотреть Иллюзию обмана, вернуться домой в час ночи и дописать пост в дайри... Питание - адреналин, теремковский обед, бургер, адреналин.
Сегодня выходной и я, наконец, надеюсь выспаться, потому что впереди еще два подъема в шесть утра и это - последняя возможность перед игрой восстановить силы. А за день так много всего нужно сделать!

@темы: Муаххаха! Я - злодей!, дневник реальности, шизофрения

23:26 

Спасатели, вперед!
Что может быть лучше, чем Сабвей возле дома)

@темы: мысли

22:35 

Спасатели, вперед!
Надоело однообразие. Теперь хожу с работы с Васьки через Петроградку... Ну не идиот?

@темы: дневник реальности, мысли

22:32 

Спасатели, вперед!
Сходил в душ, блин! Задел все вчерашние комариные укусы, теперь чешусь, как блохастая собака.

@темы: дневник реальности

21:16 

Спасатели, вперед!
Война миров Z - зомби, стрельба. Рейтинг +12. Беги - фильм о парне-паркурщике. Рейтинг +16. Долго пытались понять, в чем прикол. Видимо, в этом :
- Если хочешь, могу вас свести.
- Я не гей!
Но судя по нашим законам, должно быть все +18.)

@темы: мысли

12:27 

Спасатели, вперед!
Несколько месяцев не мог собраться с духом. Казалось бы, в чем проблема предложить другу выпить пива после работы? А вот не мог. Вчера наконец решился. Наверное, повлияли посиделки с Настей, Юлей и Славиком в предыдущий вечер. В итоге набережная, пиво и бесконечная болтовня Егора.
А потом я пошел в кино. Протупил. Лучше бы подождал еще час и сходил на Войну Миров или Иллюзию Обмана. Но я пошел на ближайший сеанс - Одинокий Рейнджер. Мда.. фильм не для ночного просмотра. Да и не для кинотеатра, вполне можно было бы потом на ноуте посмотреть. А так я сожрал попкорн, выпил еще бутылку пива, поспал немного и решил, что в выходные надо сходить на Брэда Питта.

@темы: дневник реальности

18:32 

Спасатели, вперед!
Иногда один поцелуй в щеку значит гораздо больше сотни поцелуев в губы. Секунда откровения. Но за эту секунду понимаешь, насколько дорог тебе этот человек.

@темы: мысли

18:26 

Спасатели, вперед!
Спустя пол года разобрал новогодние подарки. Ну а что, самое время. Почитал открытки, вспомнил АНТИчников)

@темы: дневник реальности

13:35 

Спасатели, вперед!
В последние пару дней меня удивляют люди. Приятно удивляют...

@темы: мысли

17:29 

Спасатели, вперед!
Йееееее! Я купил билеты! Я лечу на море! К маме! А перед этим гуляю день в Москве с АНТИчниками.
Жду отпуск с нетерпением.))

@темы: дневник реальности

16:40 

Спасатели, вперед!
Около двух лет мне было лень найти какую-нибудь страховую компанию и сделать медицинский полис. Сегодня пошел к метро, заглянул по дороге в одну компанию и через пять минут вышел с временным полисом.

@темы: дневник реальности

19:45 

Спасатели, вперед!
Чем дальше, тем больше убеждаюсь - валить надо с этой работы. Держат люди и моя лень..

@темы: мысли

Волшебство реально

главная