• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:14 

Спасатели, вперед!
Занятно, когда что-то снится, ты просыпаешься и оказывается, что это тоже сон, а потом просыпаешься в реальности. Такой уровневый сон. А еще занятно что во сне, который был во сне, мне снился Амикус)) О_о.

@темы: дневник реальности

03:39 

Спасатели, вперед!
Пол дня беготня по городу, подготовка, недовольство результатом, вкрученная лампочка. А потом вечер в кругу рэйва, обычная упоротость просто от того, что мы вместе. Шутки, троллинг, прогулка вдоль набережной до Смольного и обратно до аппартаментов Киры. Босиком под песни Чайфа. До часа ночи. Доширак и вкусный кофе. Гарри Поттер и философский камень до пол четвертого утра. А вставать рано. Потому что нужно успеть.

@темы: Бут

21:28 

Спасатели, вперед!
Последний вечер дома. Я соскучился по Питеру, прогулкам по городу, паркам, рэйвам и УпСам, вечерним посиделкам, в общем, по движению и бессонным ночам. Но я не хочу уезжать. Вспомнилось детство, летние каникулы у бабушки. И кажется, что я столько всего упустил, не успел за три дня.
К концу отдыха снова начал много думать. О жизни, о будущем и настоящем, об упущенных возможностях, о пожизненной лени, о страхах, о своей никчемности...

@темы: дневник реальности, мысли

17:11 

Спасатели, вперед!
Бабуля смотрит телевизор, распаляется по поводу однополых браков и поддерживает запрет на усыновление в однополые семьи. "До чего докатился мир" и тому подобные стандартные выражения. Молчу. Она и так переживает из-за моего внешнего вида. "Вот за это Бог нас наказывает катастрофами, градами и ураганами". Угу, конечно.. "Это всегда было" - "Но мы об этом не знали!" И существовали в чужом мире.. "Как они детей воспитают? Такими же?" "Не от воспитания зависит, бабуль..."

@темы: дневник реальности

22:33 

Спасатели, вперед!
Начало отпуска мне понравилось. Я веселый после сходки болтаю с попутчиками, у нас очень хорошая проводница, а чай! Чай с лимончиком, в подстаканниках.. Урруруру)) Расстаюсь со всеми, получив кучу пожеланий добра и счастья).
Смоленск. Стаканчик охрененно вкуснейшего кваса за 9 рублей! Бля, я в шоке)) Купил полторалитровую бутылку. Где еще такую вкусняшку найдешь.
А дальше зеленый... Зеленые поля, деревья, кусты, все до самого горизонта. Темно-зеленый, светло-зеленый, ярко-зеленый, салатовый, болотный...

После дождя делать дома особо нечего. Наелся до отвала и напал на вело тренажер. 24 км за 55 минут на 4-5 режиме, минус 850 калорий. Можно снова поесть)

@темы: дневник реальности

22:34 

Спасатели, вперед!
Лол. Меня назвали общительным молодым человеком. Вывод : пить перед поездом полезно)

А на сходке насчитал 53 человека и, кажется, парочку завербовал на рейв.

@темы: мысли, дневник реальности

18:28 

Спасатели, вперед!
Сижу в электричке и разбираюсь в себе.. Нет. Перед игрой жутко нервничал, после - понял, что ситуация не изменилась. Я его сыграю, когда-нибудь. Когда наберусь опыта и научусь играть. Но сегодня я отказываюсь от Руквуда. Не тяну. Причем абсолютно.

@темы: Oops!, Игра, мысли

00:38 

Умилился)

Спасатели, вперед!
21:49 

Спасатели, вперед!
Встать в шесть, к семи на работу, 13,5 часов в жаре на ногах, обратно какое нах метро? гуляяяем! Сижу на Марсовом, наслаждаюсь ароматом сирени и мне ОФИГЕННО!

@темы: дневник реальности

06:34 

Спасатели, вперед!
Почему мы должны решать чужие проблемы? Почему я должен решать чужие проблемы? Почему я не могу никого послать и установить свои требования? Удобный график работы? Рядом с домом? Васька в семь утра - это бля пиздец как рядом и как удобно...

@темы: Накипело, дневник реальности, мысли

23:19 

Спасатели, вперед!
Первый день лета - первое купание в озере. Доволен, уррр)
Шашлыки, гитара, рэйвы. Снова уррр)))

@темы: I like it, Бут, дневник реальности

23:58 

Спасатели, вперед!
Хорошо встречаться редко, столько всего можно обсудить.. Но, бля, времени на все ТАК МАЛО!

@темы: мысли

20:43 

Спасатели, вперед!
Ну вот, Рейвенкло лишился последнего несовершеннолетнего птенца. Сегодня Аллену исполнилось 18. Отметили совершеннолетие как положено: алкоголь, кальян, покер.
На самом деле посидели офигенно. Костюмы "от Стэндиша", мохито, Звездные войны, бессонная ночь, ром, мятный кальян, утренняя пицца и много покера. Уруруру, котаны)))
Три часа сна утром и прогулка с Чернышевской до Академической... Чтобы срезать, надо заблудиться и пойти в противоположную сторону, пролезть под товарным составом и под платформой, и конечно через кладбище. ) 15 км ))

@темы: дневник реальности, Бут, I like it

10:27 

Спасатели, вперед!
Я ж купил билеты домой пару дней назад! Ура!

@темы: мысли, дневник реальности

19:15 

Спасатели, вперед!
Осознание того, что пора выспаться, приходит не после того, как на работе не можешь открыть глаза, и не после того, как идешь по улице шатающейся походкой, а после того, как, присев на набережной, закрываешь глаза, засыпаешь под шум волн и падаешь, не в силах держать тело вертикально.

@темы: мысли

23:08 

Не мог не запостить себе тоже)

Спасатели, вперед!
20.05.2013 в 03:11
Пишет Майская дочь:

Плохое настроение, нежелание что-либо делать и генератор слоганов
Посвящается Рейвенкло, Хогу и проч.


Немного шпаг и пьяных драк

Рейвенкло в массы

Про наш Хог

О нечисти, существах и веселье в Хоге

Взрослые Хога


tbc

Еще немного от Lost in Faraday

URL записи

@темы: I like it, Бут, Игра, всякие видео/аудио/цитаты, шизофрения

07:45 

Спасатели, вперед!
Впервые за три года сходил-таки на Ночь музеев, причем довольно успешно. Началось все спонтанно. Впрочем все хорошие истории так и происходят. Пошли с Фаул на ярмарку в Лавру, попили медовухи, погуляли и решили, а почему бы нет, время как раз подходящее, семь вечера. Вспомнили, что ведь прямо тут Некрополи находится, а я давно хотел туда попасть. Там круто, еще и на экскурсии попали в обеих частях, и с Хагридом столкнулись. В музее Арктики и Антарктики попали уже на конец экскурсии, новую дожидаться не стали. Зато там выступали народы Севера со своими танцами и мы даже поучаствовали в каком-то танце чукчей. В Республику кошек не попали. Но получили открепительные билеты на бесплатное посещение в любую ночь в июне. Встретили Нотта, попили кофе, поболтали. В Манеже решили обойтись без танцев, хотя Фаул чуть не вытащила меня танцевать. Очень понравились рисунки акварелью, иллюстрирующие "Евгения Онегина", Фаул сказала, что я похож на Онегина. Картины тоже хорошие попадались. Доехали до Планетария на автобусе, сколько ж можно пешком гулять. Очередь там была на два часа минимум, поэтому забили на это дело, посмотрели в телескоп на Луну, круто... Я, наконец, дорвался до музея артиллерии. Времени мало, нужно успеть назад через мост, а тут пушки, "Тополь", ракеты, ПВО и т.д. Эх, надо сходить еще разок без спешки. А потом переход через Троицкий мост за секунды до его развода! Я стоял на мосту, когда его начали разводить, правда дяденька полицейский попросил меня уйти. Дворцовая, файершоу. Музей истории религии мне очень понравился, особенно темная комната с музыкой. А во дворе тоже весело, но мы попали только на последних исполнителей. Ах, фламенко.. Красиво. И пел мужик классно. И под конец музей связи, скоротать оставшееся время. Оказалось тоже ничего, люблю когда можно самому какие-нибудь опыты проводить)
Прогулялся домой пешком и почему-то до сих пор не хочу спать..

@темы: дневник реальности

18:27 

Спасатели, вперед!
Торчать на работе целый день! Что может быть хуже? Я устал (((

@темы: дневник реальности

10:30 

Спасатели, вперед!
Третий день хреново. Я не могу свыкнуться с надвигающимся пиздецом в виде нового графика работы. Ребята конечно помогают находить плюсы и выходы. Но легче от этого особо не становится. Не хочу, чтобы заканчивался май... Не хочу лето. Хочу отпуск, которого нет. Хочу сидеть с близкими людьми, слушать как они ругаются время от времени, болтать обо всем подряд и не думать о работе.

@темы: отчеты, дневник реальности, Накипело

15:12 

Спасатели, вперед!
Надо ж быть такой сучарой! Управляющая взъелась на админов за то, что у них все не по графику в отпуск уходят и не подписывает заявления на отпуск летом. И похуй, что мы этот график не подписывали, что еще в начале года обговорили с админами, кто и когда идет. Похуй, что у Юльки уже билеты на руках, что она едет на др сына, которого пару раз в год видит... Бля... теперь ждать, когда она будет в хорошем настроении, что почти никогда не бывает, и пытаться выбить у нее отпуск..

@темы: дневник реальности, Накипело

Волшебство реально

главная