• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:32 

Спасатели, вперед!
Уууууууу... совсем всё плохо. Наслушался по дороге КиШа, возле дома увидел призрак девушки и собаку со второй мордой на затылке. И ведь знаю, что приглючило, а всё равно в парадную влетел, как ошпаренный. Да еще и лифт не работал...

@темы: шизофрения

18:03 

Спасатели, вперед!
Люблю я свою работу)
- Вик, зачем тебе выходной в пятницу?
- На ролевую еду.
- А, ок.

И никакого вранья и выкручиваний.

@темы: дневник реальности

23:51 

Спасатели, вперед!
Никогда раньше не задумывался, но оказывается, мне бы пошел пирсинг. Жаль, работа этого не позволяет.

@темы: мысли

21:41 

Спасатели, вперед!
А вы танцуете в лифте? Я вот постоянно. Если когда-нибудь застряну, сам виноват буду.

@темы: дневник реальности

10:41 

Спасатели, вперед!
Неделю мучился бессонницей, наконец лег в двенадцатом часу. Бляяя, проснулся в два ночи! А потом в четыре.

@темы: дневник реальности

10:26 

Спасатели, вперед!
Вчера меня типировали. Непредвзятый человек, который не полагался на свое видение меня, а четко задавал вопросы, чтобы найти во мне явные габеновские черты. Вердикт : я - Бальзак. Вот так вот, значит тесты не врут.

@темы: дневник реальности

00:22 

Спасатели, вперед!
Разочарования не закончились. Пошел в кино на "Зловещих мертвецов". Хуйня... Не, там некоторые вздрагивали и повизгивали от неожиданности, а я пил колу, не моргнув и глазом. Потом, правда, были пару моментов, когда кола уже вот-вот хотела попроситься наружу (ну там всякие отрывания/отрезания рук и тому подобная хрень), но уж такая кровь неестественная, и такое ее огромное количество, и такие живучие персонажи, и абсолютно предсказуемый сюжет, что мне хотелось смеяться от безысходности. Только собаку по кличке Дедуля было жаль, она-то тут при чем((.

А впереди попытка номер три. Может после всего увиденного за вечер хоть приснится что-нибудь стоящее?

@темы: мысли, дневник реальности

21:08 

Огромное разочарование дня

Спасатели, вперед!
Сходил в лабиринт страха на Невском... Бля, нельзя ходить в такие места одному. Вышел, и хоть бы капелька адреналина в крови! Ни хрена. Сработала тактика выжидания и мерцающий свет. Только в одном месте вырвалось "блять", когда идущая на меня фигура гориллы оказалась живым человеком. Но лучше бы он был в костюме трупа какого-нибудь. Мерцающий свет хоть и жутко мешал сосредоточиться, все же давал возможность осмотреться и заметить движения фигур. Поэтому их выпады не производили никакого эффекта. Один темный угол я вообще срезал, тупо перелез сквозь цепи. Потом правда вернулся посмотреть, что упустил, но там был просто тупик. Мягкие стены приятны на ощупь, что только помогало двигаться вперед. В общем, я расстроен (((

Кажется, чтобы придти в норму и дать встряску организму, мне нужен треш на игре...

@темы: дневник реальности, мысли

18:49 

Спасатели, вперед!
Иногда кажется, если бы я умер, никто бы этого не заметил. А кому-то бы даже стало легче.

@темы: мысли

23:57 

Спасатели, вперед!
Не знаю, как это передать на словах... Я хоть и писал некоторым в личку про обязаловку, но честно, не верил, что придут все. И как описать то, что я чувствовал, когда они по очереди входили в кафе. Особенно те, ради кого и затевалась встреча. И всё та же атмосфера абсолютной упоротости, общение на одной волне, бредовые идеи.. Кто-то может сказать, что отсутствие "свежей крови" означает застой. Но лучше так, лучше проверенная сплоченная команда, чем разброд и шатание в массах. И чувствуешь гордость за то, что ты часть этой команды, и за то, что немножко ей рулишь.
А до игры всего ничего осталось. Неоднозначые ощущения. С одной стороны - паника, что ничего еще не сделано, не готово. С другой стороны - уверенность, что все под контролем. И огромное желание играть. Нет, даже не играть, - жить.

@темы: мысли, Бут

01:26 

Спасатели, вперед!
И как в меня столько помещается? Сначала проглотили на двоих пачку пельменей, потом большая кружка чая с печеньем и на закуску креветки и пиво... Проглот, блин.

Футболки - это что-то)) А тот факт, что их будут носить оба старосты... лол)

Вставать на час раньше (( Ну сам виноват.

@темы: мысли

11:52 

Спасатели, вперед!
Время, куда ты летишь???? Не успеваем же...

@темы: Вопль в никуда

02:05 

Спасатели, вперед!
Антошка - самый настоящий волшебник. Он заставляет меня чувствовать себя охуенным). Интересно, он замечает, как я улыбаюсь и строю сам себе глазки в зеркале? Ну просто я очень себя люблю) А еще я люблю наблюдать за его работой, следить за каждым движением. Правда в этот раз удовольствие было смешано с пыткой, потому что стоило мне только прикрыть глаза, как я начинал отключаться. Все-таки спать нужно больше.

А дальнейший вечер прошел в еще более лучшей компании: я, сестренка, Бакарди и Шериданс. И разговоры обо всем. Моя любимая зайка, пришлось ей тогда перенервничать...

Мамочка передала мои любимые конфеты!

@темы: дневник реальности

17:52 

Спасатели, вперед!
Когда видишь у человека аватарку в мантии с прошлых игр, понимаешь, что это не просто так. И тут он пишет и говорит, что едет! Ты его уже и в расчет не берешь, ну да, обстоятельства, и вдруг все меняется. И не тебе нужно за всеми бегать и спрашивать и напоминать, а за тобой бегают. Иногда рейвики делают меня счастливым)

@темы: Бут

17:13 

Спасатели, вперед!
Сволочи! В этом месяце они разделили выдачу зарплаты на три дня, все кто после буквы Р получают 12го!!! Вот блин и не живи в долг(((

@темы: Вопль в никуда, дневник реальности

14:27 

Спасатели, вперед!
Как только кто-то плохо отзывается о том, кто мне дорог или что мне дорого, пусть даже и косвенно, я зверею...

@темы: дневник реальности

10:27 

Спасатели, вперед!
Не люблю сидеть дома, но когда распланирован каждый вечер, даже не знаю, хорошо ли это. Хочу лентяйничать с ноутом под боком!

@темы: дневник реальности

10:22 

Спасатели, вперед!
Гребаная бессонница! Уснул в пятом часу. Главное теперь - не закрывать глаза. Отпустите меня с работы (((

@темы: Вопль в никуда

01:28 

Спасатели, вперед!
Волшебный фильм, волшебный Джонни Депп, волшебно и грустно. Вот здесь мне действительно понравился Джонни, и играет он, по-моему, самого себя.

"Волшебная страна"

@темы: I like it

21:33 

Спасатели, вперед!
Один день не выдержал! (((

@темы: Вопль в никуда

Волшебство реально

главная