• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:13 

Спасатели, вперед!
День рождения в будний день - это зло. Я решил забить на празднование, раз никто кроме Мэла не откликнулся. Придется таскаться с мамой по магазинам. Но видимо у меня такая судьба - угождать своей семье, забивая на себя... И никто из них меня не понимает (

@темы: дневник реальности, мысли

00:04 

Спасатели, вперед!
Каждый день я просыпаюсь и засыпаю с мыслью, что я какая-то неправильная сестра, что я бы предпочла поехать с ребятами в Новгород пострелять, чем провести за городом все выходные в малознакомой компании друзей Анюты. Но нет, все-таки я правильная сестра, засовываю свой эгоизм подальше, ведь для Анютки это важное событие.

(но, блин... Сначала купи экипировку)

@темы: Муаххаха! Я - злодей!, дневник реальности, мысли, страйкбол

11:21 

Спасатели, вперед!
Друзья-товарищи, через неделю у меня д.р. Я пока хз, как его отмечать, но скорее всего посиделками в парке на крестовском во второй половине дня. Если кто-то планирует почтить меня своим присутствием, отпишитесь в комменты или в личку.

00:43 

Спасатели, вперед!
Утром написал зам.ком. Поинтересовался моим самочувствием, объяснил, что писать в мед. карточке, сказал, что в первую очередь нужно купить форму и защиту, а оружием они будут меня снабжать на тренировках и играх. Это здорово. Меня официально представили в группе команды.
Чувствую себя странно. С одной стороны, счастлива, что сбывается моя давняя мечта. С другой стороны, страшно.Не хочется тупить перед парнями.

@темы: страйкбол, мысли

20:08 

Как я решился

Спасатели, вперед!
В прошлую субботу ходила на новоселье к Солнцу. Разнообразие античных посиделок заключалось хотя бы в том, что мы играли в данетки, а не в остальной перечень стандартных игр античников. А потом были разговоры об АНТИ, о людях, которых я никогда в глаза не видела. В общем, ничего не меняется, о чем еще можно поговорить с античниками.. На этой теме мы и сошлись в четверг с Райзелом. Говорили о людях, работе, отношениях, деградации ролевиков. В первый день нашего знакомства казалось, что он совсем неразговорчив, но я ошибалась. И это хорошо.
В среду сходили с Таней покурить кальян.
В субботу приехал Арион. Все эти встречи, люди постепенно доводили меня до крайней степени социализированности. Нудные разговоры об одном и том же заставили действовать. Я взяла телефон и написала Смайлу. Приходи завтра, сказал он, все будет. И вот я на большевиках, на сорок минут раньше назначенного времени нервно слежу, как подходят ребята. Все в камуфле, с приводами. И одна я такая в черной жилеточке и рубашке.
Добрались до тренировочной базы, выдали мне маску, очки, наколенники, оружие. Через пол часа я уже разобралась, чем отличается лягушка, цифра и горка. Тренировка в несколько этапов: зачистка здания, ориентирование на слух с закрытыми глазами, тренировка бесшумного хождения, маскировка, штурм и наконец игры в разрушенном здании. Все должны были побывать и в качестве осаждающего и в качестве осаждаемого. Мне даже удалось подстрелить пару человек. А ребята такие милые, каждый раз извинялись, когда попадали в меня и спрашивали,все ли нормально. Смайл, увидев, что я замерзла, заставил под рубашку надеть толстовку. Командиру перечить нельзя, одеваюсь потеплее. Ребята шумят - приседания с автоматом на вытянутых руках, снял очки без разрешения командира - приседания с автоматом, вышел за пределы разрешенной территории - приседания с автоматом. Избежали наказания сегодня только я и, кажется, Марк. В конце инцидент с Ханом : выскакиваю из-за угла, стреляю, но он перед смертью посылает в меня очередь из калаша чуть ли не с метрового расстояния. В результате кровоподтек на ноге и кисть в крови. Я конечно лоханулась, что забыла перчатки дома. Тренировка длилась около пяти часов. Но хотелось еще и еще. После Хан дал мне пострелять из своего убойного калаша, а Смайл принял меня в команду!)

Вечером встретились с дядей Сашей, выгуляли Буську, пообщались, подарил мне коробку рафаэлло. Буська стала резвее и пушистее, свежий воздух и свобода явно ей на пользу)

Мозг кипит, где взять денег на полную экипировку, не напрягать же Смайла каждый раз. А нога жутко болит, даже больше, чем рука. И я счастлив) . Лопухи, крапива, осот, грязь, канавы, и адреналин.

@темы: страйкбол, мысли, дневник реальности

22:38 

Спасатели, вперед!
Только я подумала, что впустую проходит неделя первой смены, как Таня позвала курить кальян. У меня замечательная соседка. До сих пор удивляюсь, как случайно я на нее наткнулась и легко нашла общий язык.

А высыпаться организму необходимо. Убедилась на собственном опыте. Вчера кипела злость, хотелось уреветься и всех убить. Выспалась. Сегодня я непрошибаемая, милая и обаятельная))

@темы: дневник реальности

11:46 

Спасатели, вперед!
Три недели до дня рождения, и с каждым днем мой энтузиазм по его отмечанию угасает. А ведь сначала было столько идей! Но денег нет, все накопленное пойдет на подарок на свадьбу сестры. А мама, как и пять лет назад, тащит меня по магазинам. Ничего не меняется, никому нет дела до меня. Вот такие пессимистичные настроения в преддверии моего любимого месяца..

@темы: мысли

22:27 

Спасатели, вперед!
Люди меняются? Или меняется только отношение к ним и обстоятельства?

@темы: мысли

23:41 

Спасатели, вперед!
С четвертого числа я официально оператор 1 категории. Приятный бонус.
А завтра мы переходим на новую программу, а значит будет много косяков, неработающей техники и недовольных старушек...

@темы: Женат на работе

23:07 

Когда ты понимаешь, что волшебство в тебе..

Спасатели, вперед!
Сборы на Купало были сумбурными и хаотичными. "Едем? Да. Если нет, то рванем еще куда-нибудь. Точно едем. Может без ночевки. Нет, обязательно с ночевкой. На машине. Нет, с толпой на электричке. Нет, сами по себе." И так до позднего вечера пятницы.
Эпично чуть не уехали в Рощино. Выскакивали в Зеленогорске, роняя вещи. Спасибо мужикам, которые их за мной подбирали и пытались всунуть в и так занятые всяким добром руки. Потом толпа с рюкзаками на автобус. "Санаторий Пентаграмма, остановки Черная речка, Пионерская и Озерки". А кто внимательно посмотрел добиралово от остановки? Идем по желтым ленточкам уже с другой компанией, у них есть средство от комаров и им не лень сверять дорогу с навигатором.
На месте оставил Джу сторожить вещи и отправился добывать нам лагерь. Очень вовремя наткнулся на Фанни и Ивана. Удаленность лагеря от основной сцены и добиралово через бревна радовали. Палатка интровертов на холме. Определенно, очень удобно расположились. Комфортно сложился тандем с Джулией. "Она варила вкусный кофе, а я собирал на себя всю паутину".
Большую часть дня мы провели в лесах. Излазили тропинки, изучили озера. Вдали от людей появилась возможность попрактиковаться на флейте.
В лагере Ваня заведовал костром, поил вискарем с колой и накуривал отличным кальяном.
А потом была длинная нескончаемая ночь.. Харли МакКвинн, большой костер, колесо. Я все-таки решилась прыгнуть через костер и получила отдельную похвалу от Пса. А дальше было "до" и "после", как будто костер был началом новой жизни, перерождением. Под деревом наткнулась на парня с хенд драмом. Попросила показать, научить. Забавный инструмент. А потом он откуда-то достал барабан и дал поиграть. Стук барабана, гул хенд драма и полная гармония с миром и природой. Казалось, что уже утро, но на часах час ночи. Выступление фаерщиков. Долгое и уже немного нудное. А на нашем холме светятся пои. Наверное уже часов 6 утра. Нет, еще только 2 часа ночи. Вернулась в лагерь. Кальян, тихие редкие разговоры, музыка, огненные пои и грудь Софи). Ну невозможно было это не отметить)
В пол пятого мы с пришедшими откуда-то ребятами уже пускались в пляс. В пять все-таки разошлись по палаткам.
В девять у меня подъем. В палатке жара и первая мысль: не испортились ли сосиски. Вообще, с едой мы как-то отлично угадали. И с ее количеством. Опять же ни о чем не договариваясь.
Долгое разведение костра в отсутствии Ивана. Но мы его победили. Как можно дольше продержали, чтоб проснувшиеся девчонки не мучились. Очередной поход к Зеркальному озеру. Общий километраж двухдневного шатания - километров 25.
Я соскучился по пяти минутным сборам. Перед обедом распихать все вещи. Пока Джу готовит чай, сложить палатку. И море свободного времени. Повтыкали с Костей в потухший костер. В этот раз он победил палатку. И даже обогнал нас по дороге. Если бы не замечание Фанни, мне бы и в голову не пришло сравнить его с Джоном Сноу. Но со спины реально похож. А в автобусе до 33 километра с нами ехал Люк Скайуокер.
Надеюсь, девчонки не обиделись, когда мы сели в машину по дороге до станции. Но я уже реально нагулялся и каждый шаг давался очередным наступанием на мозоль.
Обратный путь запомнился игрой в данетки и любящим всех музыкантом Филармонии.
И уже на Финбане прощальные истории о выроливании, взахлеб, потому что знаешь, как утекает сквозь пальцы время, цепляешься за каждое уже знакомое лицо, чтоб еще чуть-чуть удержать ту незабываемую атмосферу тепла и сопричастности.

@темы: мысли, отчеты

12:11 

Спасатели, вперед!
Спальник
Пенка
Дождевик
Жратва
Теплая одежда
Осталось собрать всякие мелочи ночью после работы. И снова не высплюсь((

@темы: мысли

02:09 

Про Бусеныша

Спасатели, вперед!
Я все больше убеждаюсь, что это было правильное решение. Не дело животному жить в клетке и четырех стенах без возможности сунуть свой носик туда, куда хочется. Вчера Бусена уехала на дачу, а мне присылают отчеты о почти каждом ее шаге. Звереныш счастлив, резвится на природе и изучает мир) а скоро должен появиться и фотоотчет.. Сколько еще неизведанного ожидает впереди моего маленького пушистого друга! Но хочется, чтобы она не забыла и меня.

@темы: мои родные, мысли, проживотных, счастье есть

01:57 

Про работу

Спасатели, вперед!
Уже третью неделю я работаю по новому графику с новыми обязанностями и мне норм. Даже не норм, мне отлично! Я люблю работать в первую смену, пить кофе по утрам и ненавидеть весь мир, пораньше заканчивать и бежать гулять. Я люблю работать во вторую смену, высыпаться, готовить еду, смотреть кино, приходить с работы и падать от усталости и снова смотреть кино. А иногда заставлять себя вставать рано утром и радоваться, что до работы еще уйма времени. А можно после десяти вечера носиться по делам и все успевать, или поехать к сестре и проебать транспорт и возвращаться пешком, или просить Стаса подвезти. А еще я люблю задерживаться на работе и срать, что за это не доплачивают. Я люблю отношение начальства ко мне, свободу и самостоятельность, и то что мне доверяют. Люблю вечером работать в тишине, и люблю включать музыку на телефоне, пить чай перед открытием и после закрытия, когда нет суеты и спешки. Люблю, когда мне улыбаются в ответ, когда уважают, когда удается предотвратить конфликт. И да, я все еще интроверт и социопат. Просто я люблю завоевывать людей)

@темы: дневник реальности, Муаххаха! Я - злодей!, Женат на работе, мысли

19:52 

Спасатели, вперед!
Это были три волшебных выходных. Во-первых, мне на попечение достались три котенка и однокомнатная квартира без света в ванной)
Лежать в ванне при свечах и строить планы на выходные, играть с котятами, опустошать холодильник сестры - вот занятия на вечер четверга)
В пятницу списалась с тату-мастером и решилась осуществить свое давнее желание. Потом поехали с Димкой в Кронштадт. Несмотря на то, что я его позвала, Димка все взял в мужские руки и кормил меня и водил по городу. Было очень здорово, в Кронштадте есть на что посмотреть и где погулять. Ну а от Собора я в полном восторге.
В субботу переписывались со Смайлом по поводу игры. У меня кипит мозг и не дает думать о другом, перечитываю нужную литературу, пытаюсь представить, что придумали Лустберг и ко, но понимаю, что моей фантазии не хватает. А до стрелки и разговора с мастерами еще столько времени!(
Вечером гуляли с хорями и это тоже было душевно что ли, не знаю как описать. Бусеныш явно меня признала, хоть и не виделись пару недель. Странное единство хозяина и животного.. Потом шла с комендантского до театральной площади. Опасное занятие, когда у тебя садится телефон и скоро перестанет ходить транспорт.
Сон в первую ночь с 3 до 8, а во вторую с 23 до 4 утра.. Зато на третью отрубилась сразу. А в восемь снова подъем, надо прибраться, покормить зверей, заехать домой.
На гп встрече первая мысль - кто все эти люди и откуда они каждый год берутся? Но наконец-то и свои подходят и вроде как ничего не меняется. "Бут приходит, срывает ништяки и уходит". Ну что уж тут поделаешь) Так получается и в этом весь я))

А если кратко обо всем, как только я решил перестать полагаться на людей, меня стали окружать нужные люди. Мироздание щедро на подарки.

@темы: Бут, Муаххаха! Я - злодей!, отчеты, мысли, дневник реальности, шизофрения

18:43 

Спасатели, вперед!
Ровно год назад я не выдержал и написал тот пост в дайри. Уже тогда я знал, что это конец. Такой же резкий и неожиданный, как начало. Просто вдруг снимаешь виртуальные очки и, "бля, ты не на космическом корабле, а на Земле, в начале 21 века, чувак". А дальше, видимо, были те самые попытки реанимировать дохлую лошадь. Не получилось. Не зря же раненую лошадь всегда пристреливали сразу, чтоб не мучилась.
А вообще забавно листать свой дайри, нашел много интересного. Помогает разобраться в себе.

@темы: Л/В, Муаххаха! Я - злодей!, мысли

18:15 

Спасатели, вперед!
Очередной фильм с Рэдклиффом. "Убей своих любимых". Необычное амплуа. Интересный фильм с точки зрения истории американской литературы. Сразу захотелось почитать и понять, чем закончился этот юношеский бунт, и к чему в итоге они пришли.
Черт, а ведь роль Гинсберга мог получить Крис Эванс..
Ну и да, Майкл Холл в роли учителя-гомосексуалиста)

@темы: прокино

11:40 

Спасатели, вперед!
Пора снова становиться эгоистом. Забивать на свои спонтанные желания только потому что договорился с кем-то на неопределенный срок, а он в это время развлекается? Да ну нафиг! Обидно, что следующие две недели у меня теперь заняты..

@темы: Муаххаха! Я - злодей!, Накипело, мысли

00:46 

Спасатели, вперед!
С одним человеком согласен ты, с другим - твой персонаж. В одном случае ты предаешь себя, в другом - третьего человека. What the fuck? Вводим в систему неизвестное "х". Сколько решений имеет система уравнений, если икс нестабилен по своей природе?

@темы: мысли, шизофрения

22:07 

Спасатели, вперед!
Panic mode on.
С завтрашнего дня начинается испытание..
1) Маша в отпуске, и мне целый месяц придется частично выполнять ее обязанности.
2) Светлана Андреевна от нас уходит, и меня в срочном порядке перебрасывают на пенсионную кассу. Как обычно, обучение в ходе работы. Да здравствуют ебанутые на голову пенсионеры и гребаная выходящая из строя техника!
3) В связи со вторым пунктом я перехожу на посменный график работы. А вот это уже, дамы и господа, полностью рушит мою зону комфорта. Каждую неделю перестраиваться на другой ритм жизни. Бесит! Бесит! Бесит!

@темы: Женат на работе, дневник реальности, мысли

17:47 

Спасатели, вперед!
Очень грустно от того, что я не могу быть рядом с тобой в этот день.

@темы: мысли

Волшебство реально

главная