Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:35 

Спасатели, вперед!
Повторюсь для тех, кто в танке. Дневник МОЙ. Пишу, что хочу. В ПЧ никого не звал и не держу. Что не нравится - валите отсюда.

01:10 

Спасатели, вперед!
Заебало это всё. Почему другие могут писать о своих чувствах, переживаниях и прочем, а я не могу написать, когда я счастлив или когда наоборот хреново. И сегодня как раз такой случай. Да, я знал на что иду. Да, шел сознательно. Но, бля, понимая все это, легче не становится. Только больнее.

@темы: мысли

02:27 

Спасатели, вперед!
Гулял днем в Буквоеде. Вдруг понял, что меня перестала интересовать художественная литература, а тянет к полкам с книгами по психологии, медицине, уголовному праву, криминалистике т.п. К чему бы это?

@темы: мысли, ШХ

19:18 

Спасатели, вперед!
А голова раскалывается весь день. Чертова смена погоды...

@темы: мысли

17:45 

Спасатели, вперед!
Почему у меня сегодня ощущение, будто я начинаю новую жизнь? Я бы хотел, чтоб все осуществилось. Но я же лентяй. И это огромная проблема. Нужно перебороть себя.

@темы: дневник реальности, мысли

22:48 

Спасатели, вперед!
Болят мышцы рук. Но это здорово. Да, я мазохист, я люблю боль. Совсем чуть-чуть), это придает сил).

@темы: мысли

20:42 

Об Античниках

Спасатели, вперед!
Ностальгия... Родные лица, новые лица. И все равно свои, привычные. Митя играет на гитаре, как обычно, что-то забавно-непонятное. Дружба, выдержанная временем. Да, был негатив с моей стороны. Прошло. А он всегда был рядом. Встретить в Москве в шесть утра? Митя первый. И вот сидит он рядом, такой хороший, уже повзрослевший, но еще ребенок) . Луни, наша громогласная истеричка. Милая, энергичная, всеми любимая. Мой малыш. Подходит и целует в щеку. Мой первый настоящий античный друг. Детская непосредственность и взрослые взгляды на жизнь. Дашка. Все такое же наивное дерево) До невозможности легко смущается. Разболтает все, если не предупредить, что это секрет. И новые люди. Риц. Старается стать всем другом . Хороший. Повзрослеть еще нужно. Харли. Рыжая бестия. Джокер в юбке) . Классная. А еще Алиса, Оля, Лиля, Ира, Юля, Салли...

@темы: Бут, дневник реальности

11:26 

Ох уж эти новогодние праздники

Спасатели, вперед!
Уже стало нормой маяться до четырех-пяти утра, а когда все расходятся спать, резаться в Манчкин до семи.
Павла отправили вчера. Думала без него станет совсем скучно. Но нет, пока все неплохо. А сегодня ночью уедут Лу и Митя. Второй раз вижу в реале Харли и второй раз удивляюсь, как с ней легко и весело. В контакте она мне чет не особо нравилась. А вообще наши великие любители соционики утверждают, что она мой дуал.
Новогодние каникулы определенно займут место среди лучших событий этого года. Я наконец встретилась с друзьями, которых не видела больше года, а кого-то и два с половиной. И еще все стало на свои места благодаря болтливости Дашки))

@темы: Бут, дневник реальности

11:49 

Спасатели, вперед!
Иногда хочется обнять человека и не отпускать. У меня это бывает редко с кем. "Братишка" один из тех людей. Спала с пол шестого до семи, но оно того стоило). Стеб, подколы, игры и общение всю ночь. А утром проводы Эвы и поезд, который задержался на 20 минут.

@темы: дневник реальности

10:53 

Рабочее

Спасатели, вперед!
- Чем ты дольше работаешь, тем больше напоминаешь Виталика.
- Чем?
- Неторопливостью. Только по гендерным признакам отличаетесь. ...хотя усы и борода у вас одинаковые. (с) Егор обо мне

21:25 

Рождественское

Спасатели, вперед!
В этом году Рождество особенно затянулось. Приятно затянулось. Началось все с игрового Йоля. Корпоратив с коллегами по работе. Потом конец света и Рождество иже с ним в Доме. А на следующий вечер посиделки в рэйвовской компании. Настоящее Рождество 24го числа. А сегодня я с набором свечек синеньких к сестренке. Определенно декабрь в этом году удался)

@темы: дневник реальности

16:02 

Ночное

Спасатели, вперед!
Проводы девчонок прошли весело и по-семейному что ли. Мне много раз говорили, что нельзя пить с коллегами по работе. Но то ли из-за того что я была самой трезвой, то ли из-за сплоченности коллектива, все прошло офигенно и я так и не поняла, почему это плохо. Викуся конечно отжигала! Проснувшись сегодня в час дня, показалось как будто всё это было в прошлой жизни. И разговоры в Контакт баре, вечно перетекающие на тему работы. И прогулка в три часа ночи до Росси. И "Фатька, а у тебя правда классная задница!" и оценивающие взгляды сзади. И продолжение банкета в Росси. Кстати, по средам там круче, чем по четвергам. Нормальная клубная музыка, не забитый до отказа танцпол, симпатичные девочки-стриптизерши.

- Викуля, ты пришла пить или пожрать?!)
- Я всегда хочу есть.
- Бля, вот это запах (и в итоге Викуся тоже заказывает картошку с грибами)

- У мужиков вообще нет логики, представляете как они с нами мучаются!
- А эти две улыбаются и переглядываются. Видимо уже до чего-то додумались. (о нас с Юлькой)

- Сиди так! Я разбавлю фотку!
- Не делай губы уточкой!)

И симпатичные турки на танцполе.
А перед закрытием странный мужик с двумя бутылками вина и двумя шампанского на нас пятерых...

@темы: дневник реальности

23:24 

Йоль. Отчет.

Спасатели, вперед!
Снова и снова проживать волшебные моменты Хогвартса - это всё, что остается после игры. Встречи, обсуждения, фотографии...

Собираться я планировал за два вечера до игры, но разве возможно, чтобы планы когда-либо осуществлялись? Поэтому Великий и Ужасный потащил нас с Эйвери в клуб. Вернувшись, я уложил костюм на бал и забил на остальные приготовления. Поэтому последний вечер выдался кошмарным. Мало того, что с работы пришел уставший, так у меня в комнате еще и крыша потекла и из-за этого света практически нет. Разбирательства с хозяйкой, поездка на Академическую за рейвовским стафом, сборы под светом гирлянды и ноута. Не нашел перо, нашивку и герб. Похуй, спать. Встану пораньше и все доделаю. Встать пораньше не удалось. Кое-как принял душ, покидал остальные вещи, увидел онлайн Терри и попросил привезти нашивку. Бля, опаздываю! Тащить вещи до Финбана пешком - это самое худшее воспоминание, связанное с игрой) Плечи отрывались, удержать сумку было невозможно, хотелось разреветься от боли и усталости и остановить первую попавшуюся тачку. Но останавливался, смотрел на часы и, стиснув зубы, шел дальше. Собрать факультет, дождаться всех.
- Бут, ты должен пройти через стену на платформу.
- Нет. Еще нет Софи. Еще Тесс и Аллен не доехали.
Волнение, все должны успеть.

Поезд. Ежедневный Пророк, всевозможные вкусняшки и вредилки. А эпичная покупка люмосов!) Вокруг родные люди. Лица светятся счастьем и предвкушением игры. Но на самом деле игра уже началась.
Фотографии базы я видел заранее и заранее был в восторге. Собственный коридор и туалет, достаточное количество спален и гостиная. Там есть всё, что пожелаешь. Достаточно было только зажмуриться, открыть глаза и перед тобой уже Хогвартс.
Как обычно, обустройство проходило медленно. Я вылетал из гостиной, потому что она напоминала свинарник. Но каждый раз, когда возвращался, видел, что дело продвигается. Наконец, последние штрихи. Полчаса до начала. Мятая рубашка под мантией - авось Уоррингтон не увидит.

Было забавно в Большом зале носиться с тарелками и кастрюлями. И вот речь мастера. Игра началась. Не все это поняли сразу, поэтому пришлось вроливать наводящими вопросами. Речь директора. Как обычно жжет, хоть и меньше)
Я сижу, поглядываю на учительский стол и думаю о том, что вместо родного и любимого декана Эйвери нам досталась какая-то кружевная красавица. Это бесит. Приперся к нам в гостиную, устанавливает свои дурацкие правила: клетка с вороной, символизирующая Азкабан, рейтинг студентов, в котором невозможно обогнать плюшевую ворону, таблица нарушений.. Заявился с разговорами о наших планах на будущее..
- С таким поведением, мистер Бут, вас не возьмут в аврорат.
А вот и посмотрим! Вызов принят.
Факультативы. Магознание с профессором Огденом порадовало. И главным образом потому что кроме Рейвенкловцев на него никто не пришел. Домашняя обстановка в своей же гостиной, размеренный голос профессора. Редкий случай, когда на занятии так легко и спокойно. Я не боялся говорить. Вот только профессор не знал моего отношения к урокам и преподавателям. И в итоге выговор за то, что я не давал высказаться остальным студентам.

Сбор в Большом Зале. Сказка. Игрок всё это знал, но тревога на лицах других студентов передалась и моему персу. Что сейчас будет? Во что мы снова вляпались? В Зал вводят детей.
-Это наши новые студенты и сейчас они пройдут распределение.
Любопытство и волнение. Кто же достанется нам? Никто не сомневался, что на рэйв попадет Эрика Имболк. Но вот кто второй? Маркус Остара. У игрока легкое разочарование. Видимо, зная Селвина исключительно как директора, я не мог представить его другим. Как же я ошибался! Он вынес мозг всему факультету и всей школе. Лапшеуха теперь еще долго будут вспоминать, прешептываясь в коридорах Хогвартса.
Вообще этот квест с детьми вывел меня из равновесия. Я ненавижу суету, крики и беготню. Школа сошла с ума. Маркус требует разрисовать ему бубенчик. Сую бубенчик в руку близстоящего рейва (даже не помню уже, кто это был) и сваливаю. Убежать, спрятаться. И я старался как мог изолировать себя от происходящего безумия. Но оно заразно. Помню как вернулся на факультет и наткнулся на жалующуюся Эрику. "Хочу на гриффидор, там мои друзья, а меня не пускают". Посмотрел на своих. Они в ответ: "Детей нельзя выпускать, нужно за ними следить, за ними нечисть охотится". Пооох! "Эрика, идем на гриффиндор!" И вся рейвенкловская свита тащится следом. Беготня продолжается, контролировать ничего невозможно, вокруг безумные гриффиндорцы, не менее безумные слизеринцы. Начинаются поиски каких-то необходимых вещей, тряпочек. Яйца, зайцы, метлы. Я снова сваливаю. Отсидеться в библиотеке. Но долго не выдерживаю. Как там ребята справляются? Очередное возвращение на факультет. Маркус капризничает, Эрика требует круг из зажженных свечей на улице. Снова смотрю на своих. "Аспиранты не разрешают выходить. Мадам Помфри строго-настрого запретила выпускать детей". Поооох! Хватаю пакет со свечами, рассовываю их по карманам. "Эрика, мы идем на улицу!". Беру с собой пару человек с люмосами для защиты. В коридоре выясняется, что нех выгнали на улицу. Что делать? Эрика ведет через тайный выход. Снимаю мантию, чтобы не сжечь. Сооружаю круг, поджигаю свечи. Холодно, но я этого пока не замечаю. Как обычно, прилив адреналина, какая-то эйфория от осознания проделанного. К нам присоединяется Маркус. Эва завела разговор о кроличьих следах, начали выяснять, как прыгают кролики. Маркус недоволен. Не хочу, чтобы он снова сбежал. Пытаюсь сохранить в нем хоть капельку доверия к факультету, снимаю мантию и скачу по снегу, обжигая руки ледяным огнем. Возвращение к Хогвартсу, а там нех. И люмосы уже не действуют, а смеяться я не могу, физически не получится. С ужасом я наблюдаю за тем, как это непонятное нечто вырывает у нас Эрику и падает с ней на снег. И тут же срабатывает давний инстинкт. Начинаю растаскивать Эрику и нех, встаю между ними (как когда-то между гостиной и Пивзом), не отдам. Собственно, добираемся мы внутрь, и вижу как другая нех тащит Маркуса за собой. У меня уже нет сил. Руки горят так, что хочется рыдать от боли, а от холода бросает в дрожь.
Постепенно то ли дети немного успокаиваются, то ли я начинаю привыкать к шуму. Мы идем на ужин, где лапшеуха провозглашают деканом Рэйвенкло, потом факультативы. Последнее я решил пропустить. В гостиной тишина. Можно отдохнуть. Воспользовавшись ситуацией, рассовываю по носкам конфеты. Дальше влетаю на баллы и отработку у Роули. Собрание в учительской, решение проблемы найдено. Попадаюсь Самхейну, который отрабатывает на студентах хулиганку. Еле улизнул от женитьбы на Хагриде в женском обличье, отказался от того, чтобы влюбиться в самую красивую девочку Хогвартса (непонятно, почему праздники хотели, чтобы я в нее влюбился, а не она в меня) , получил в подарок от Маркуса тайное знание (которое мастера мне так до сих пор и не придумали). В общем, когда подошло время отправляться к холмам, я послал всё и всех к черту и остался в гостиной. Из окна наблюдал за огненным колесом.

Бал. Как обычно, ищу кого-нибудь, чтоб погладили рубашку. Джессалин смешная. Я ведь так и не дал слово, поэтому то, что я пытался сделать на балу, это моя собственная инициатива. Позабавило то, что Джесс посчитала, будто подставила меня. А еще было весело убегать по всему залу от Уоррингтона.
Сам бал был великолепен. Подборка музыки превосходная, огромное спасибо Струпьяру. Мисс Эйвери потрясающе выглядит. Не знаю, почему, меня всегда тянет на балу потанцевать с ней. Ну и конечно Софи, моя идеальная партнерша)
После бала мини-квест - поиск подарка. Рад, что Дэвлину все же удалось к нам заскочить хоть ненадолго. Большая часть студентов расходится спять. Уж очень тяжелый выдался вечер. Я начинаю скучать, но тут... Это самый лучший рождественский подарок, который я когда-либо получал! Удовлетворив любопытство, возвращаюсь на факультет. Да, наверное уже спать пора. Слышу шум в коридорах, выглядываю. Ни хрена ж себе Хаффлпаффцы натворили дел! Каким-то непонятным образом оказываюсь среди преподавателей и студентов хаффла. Мы ходим по всем гостиным, потом сидим в гостиной желто-черных. Я давно так не смеялся. Хельга и миссис Фрик стоят друг друга.

В шесть утра я все же добрался до кровати. Как самый наглый, я застолбил себе кровать у батареи. Поэтому спать мне было тепло и комфортно. Кажется, без десяти девять заглянул Мэлвилл. Подъем на зарядку. Мы что-то пробурчали и продолжили спать. В девять он вернулся снова. И дипломатично спросил: "Уже девять. К вам больше не заходить?" Тут же заявился Уоррингтон, который начал стаскивать с меня одеяло. Я завопил, что оставляю за старшего Мэлвилла, а сам буду спать. Тима поднять удалось. Со мной пришлось возиться дольше. Я даже не знаю, кто меня будил: Уоррингтон, Лорд или Ира. Наверное все вместе. Было стаскивание одеяла, угрозы, уговоры, призывы к ответственности. Последней каплей стало:
- Миссис Фрик на тебя надеется. И хочет, чтобы ты играл в команде по квиддичу.
- Пофиг на квиддич! А миссис Фрик добрая, она поймет.
- Она расстроится. В общем вставай и приходи.
Декан ушел, а я нехотя вылез из-под одеяла. Хотя бы к завтраку прийти в себя. С трудом натянул джинсы и кроссовки. Добрался до умывальника, посмотрел на себя в зеркало и рванул в Большой Зал. Ко мне как будто пришло осознание того, что если я не приду, я не смогу смотреть ей в глаза. Успел. И снова непонятно откуда взявшееся чувство эйфории. Я действительно получал от всего кайф и как будто заряжался энергией от собравшихся в Зале.

Потом завтрак и мини-совещание у преподавательского стола. Будем проводить факультативы? Конечно да! Мистер Бут, в качестве отработки будете фестралом.
Фестрал создавался минут за тридцать из всего, что было под рукой. Но всё равно получился какой-то ужасный. Я сказал, что я не фестрал, а мавр. Прошелся под белым плащом, попугал Струпьяра и директора. А на занятии было весело. Люпин с мясом, Уоррингтон пытавшийся белой перчаткой погладить меня за ухом. Зашуганные студенты. ) Квест "Придумай фестралу имя" вынес мне мозг. Смешались все фандомы и вообще всё, что можно. Там был и Рудольф (фи, я не олень Санты), и Касьян (ну конечно, как же можно Дом стороной обойти), и Триумф (я че по вашему мнению нарциссизмом страдаю?), и Шерлок (Стэндиш, ты меня просто убил, я ж чуть не согласился). Но когда до меня дошло, что именно я выбрал (из разряда - клевое имя, где-то я это название слышал), я вообще выпал. Вот тут уже и нарциссизм и всё остальное... Кароче, специально для Винки)) (если ты это читаешь). Меня зовут Галлифрей!)))

Ну а потом последний сбор в холле, и Хогвартс снова поместился в нескольких коробках...

Чуть позже будет по персонажам.

@темы: Бут, Игра, отчеты

00:32 

Спасатели, вперед!
А вот у меня ничего не болит. Только ужасно хочется спать. Люблю вас, мои хорошие. Спасибо за созданную вами сказку.

@темы: Игра

10:21 

Спасатели, вперед!
До отъезда в Хогвартс меньше суток, но думаю я о другом. Я понял, как бы провел последние часы перед концом света. Ну да, я идиот)

@темы: мысли

20:00 

Спасатели, вперед!
Ну что я за долбоеб! Заставил себя наконец-то погладить рубашку, погладил, померил, кинул на диван и сел на нее. Теперь это снова мятое говно.

@темы: мысли

00:15 

Спасатели, вперед!
Просто сидеть посреди веселой суеты. Неважно, что не участвую. Неважно, что в телефоне. Рядом. С ними. Мой факультет. Вернулся. Нам не нужны сыгровки. Мы просто встречаемся, и какой-то общий разряд проходит сквозь каждого. Свои. Я верю в вас, ребята.
И как обычно наивное - я верю, что Это Рождество станет самым незабываемым.

@темы: Бут, мысли

21:18 

Спасатели, вперед!
Забавно, что на работе мне веселее всего общаться с Егором. сегодня он рассказывал о том как травился паленой водкой и как они с друзьями пили за Россию. Что-то мне это напоминает.)))

@темы: дневник реальности

00:05 

Влюбленный в мир)

Спасатели, вперед!
Я счастливый человек. Каждый день я признаюсь в любви Питеру. Этот город дал мне очень многое.
У меня хороший коллектив на работе. Вот правда, никогда раньше не было такого. Всегда вставала на работу как на каторгу. Помню, как работала в школе и по дороге туда плакала, потому что не хотела никого видеть. А сейчас это место, где можно посмеяться, поприкалываться, иногда конечно и поругаться.
У меня замечательные друзья. Единомышленники. Люди с общими интересами. О спокойной жизни я уже давно забыл, постоянная беготня, подготовка, игры и т.д. и т.п.
Я уже давно не чувствую себя одиноким. Сюда перебрались мои АНТИчники.
Столько всего хорошего происходит в жизни. И столько всего хорошего хочется написать. Жаль, не обладаю талантом пространных речей и писать огромные посты не мой конек. Просто мур вам всем, хорошие мои)

@темы: дневник реальности

18:49 

Путешественник, бля

Спасатели, вперед!
Пройти от Удельной до Политехнической сквозь снег, мороз и ветер в целом фигня, но маршрут я даже не могу по карте сейчас воспроизвести. ТАК я еще не петлял по незнакомым улицам. В какой-то момент я так сильно замерз, что хотелось забить на всё и сесть в первый попавшийся трамвай, куда-нибудь да довезет.

@темы: дневник реальности

Волшебство реально

главная