Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:34 

И снова насыщенные выходные, и снова Орехово.

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Пятница-суббота. Очередная игра по Дому, очередной пиздец. Смотреть в глаза Ральфу - вот, пожалуй, самое тяжелое для меня. Я готов сделать всё, что угодно, лишь бы всё исправить. И понимаю, что сделать это не в моих силах. "Крови? Дом, ты хочешь крови? Возьми мою, не трогай их!!!" Это уже крик отчаяния. Черт, никогда не приходилось играть такую роль. Игра, сыгровка, вновь игра. Всё это в кратчайшие сроки. Бессонные ночи. И люди, ставшие еще более близкими. Заботливые Македонский и Горбач, не затыкающийся позитивный Табаки, революционер Курильщик, улыбающийся загадочный Черный, такой свой и родной Лорд, молчаливый Толстый в углу, вездесущий Лэри, предугадывающий слова и действия Слепой. Моя стая, моя Четвертая. И уже невозможно представить четверку без Рыжего, Стервятника и Ральфа.

А впереди ГП. Новички, сыгровки, Рождественские каникулы. Столько всего необходимо успеть. Но мы говорим себе: Хогвартс подождет до понедельника, у нас еще есть время и .... мы собираемся и едем в Хогвартс!

Суббота-воскресенье. Прошел ровно месяц и мы снова на базе в Орехово. Снова нас окружают родные стены-домики-факультеты. Сосиски и хлеб на мангале, свечи на заснеженном столе, горячий глинтвейн.
- А помните в прошлый раз:"Как хорошо, что сейчас тепло. Было бы холодно, я бы не поехал"?
- Ага, а сейчас минус и мы говорим, как тепло.
- А было бы минус двадцать, не поехали бы). И через месяц: Как хорошо, что сейчас минус двадцать, а вот было бы сорок...

Теплая уютная комната, кальян, колечки дыма, расползающиеся по комнате, музыка, смех, разговоры. Гармония с миром и с собой, вот так и должно быть. Ночная прогулка и утренний подъем: Нет, я хочу сходить на завтрак и узнать, что там дают! И потом снова лес, озеро, лес, воспоминания, застывшие в кадре. Дурмстранг. Я всегда хотел это сыграть. А потом неожиданно пьеса и мы в зрительном зале смеемся и аплодируем таким же как мы сумасшедшим людям. Я расцениваю это как подарок. Неба? Изнанки? Леса? Хогвартса? Неважно. Мы те, кто принимает волшебство в любых его проявлениях. Мы не боимся его создавать, мы видим его в самых обыденных вещах, и поэтому оно устраивает иногда такие бонусы.

С возвращением домой волшебство не заканчивается. Скоро Хэллоуин, массовое сумасшествие, которое невозможно обойти. Потом моим разумом полностью овладеет Бут, довольно на долгое время. И я уже в предвкушении Рождества у Кибы, очередное волшебство. И Новый год... Я отмечал его по-разному: в семье, с друзьями, с малознакомыми людьми, перед компьютером, в разных городах. Каждый раз не похож на другой. Но в этот раз я жду его с еще большим нетерпением. Пусть он пройдет так, как мы задумали!

@темы: I like it, Бут, Дом, Игра, Сфинкс, дневник реальности, мысли, отчеты

URL
Комментарии
2012-10-28 в 22:39 

М-р Риддл
Маньяк со стажем
У нас постоянно появляются "свои" места - маленькие островки абсолютно волшебного мира, теперь их на два больше. Дом и Домик) Первое - для всей 4-ой, второе - только для четверки)

2012-10-28 в 22:46 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
И это здорово)

URL
2012-10-29 в 12:57 

око возрождения
Trust me. I'm....TARDIS
Очень волшебные ощущения. Мур тебе.

   

Волшебство реально

главная