Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:41 

Выходное

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Уже даже сложно вспомнить, как прошли выходные, а ведь это совсем недавно было. Суббота началась тяжело. Как же трудно заставить себя подняться рано.. рано по меркам выходных. Но медкомиссию я все-таки прошел. Черт, я тащусь с психиатров!!!! Этот голос... он завораживает, гипнотизирует, заставляет улыбаться и говорить шепотом..
- У психиатра лечились?
- Нет.
- Собираетесь?
- Ээээ...нет...не планирую...пока...


Я надеялся, что боль переместится в другие части тела. Но руки и ноги болят попеременно, а шея постоянно. Почему??? Уж на нее-то меньше всего нагрузок приходится. Я пробовал спать на мягком, на жестком, с подушкой, высоко, без подушки, никакой разницы...

А на ночь к сестренке. Замечательный вечер. Вот то, что надо. Любимая моя заинька. Иногда хочется ее обнять и не отпускать. Хоть и говно характер).

В воскресенье снова не удалось выспаться. Ехать с утра пораньше на Академку, это кошмар. По дороге подхватил мистера Уоррингтона, ну как я думал. А оказалось, что это сам министр решил заявиться к нам на лекцию. Как же забавно было наблюдать, когда до студентов дошло, что наблюдают не за ними, а за профессором Огденом. А у того руки тряслись)) Зато воронята сразу расслабились, защебетали )
- Вот посмотри на них. По-твоему, хоть кто-то понимает, что им Огден втирает?
- Сомневаюсь.. А нет, Эва!

А потом я завис у рейвов. И в понедельник не выспался снова, так как вставать пришлось еще раньше, чтоб добраться домой, а потом на работу. Зато появился новый замут. Пусть и не у Бута)).

Понедельник хоть и не был выходным, но закончился так же. Прогулка с Эвой. Хэппи-Мил и неизменная Панда. Потом еще одна прогулка, с Диланом. Разговоры обо всем подряд. Особенно запомнились "негроиды")). Вот поговорили с ним о снах, и он мне сегодня приснился. На самом деле это прикольно, жаль, что я так и забросил тренировки по осознанным сновидениям. Но меня хватает на пару ночей после факультатива Эйвери))

А на работе все охеренно. Настя говорит о том, как мы сдружились с Егором. Мне хочется его побить, задушить, а лучше всего распить с ним бутылочку чего-нибудь. И вчера я реально заметил как он реагирует на людей. приходит на работу злой и неразговорчивый, а одной моей фразы хватает, чтоб заставить его болтать весь день).

@темы: CCDO, АР, Бут, Женат на работе, дневник реальности, шизофрения

URL
Комментарии
2013-03-01 в 12:10 

Dasha_Solnce
Осознанные сновидения? *_*

2013-03-01 в 14:35 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Да, а что?

URL
2013-03-01 в 14:37 

Dasha_Solnce
У тебя получалось? Это сложно? Интересно просто, это круто же, мне кажется)

2013-03-01 в 23:32 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
не, у меня не получалось. Ты к Эйвери обратись, он в этом спец)

URL
2013-03-02 в 03:51 

Dasha_Solnce
Сомневаюсь. То есть не в том, что спец, а в том, что обращусь)

2013-03-02 в 10:37 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Он у нас факультатив по осознанным сновидениям проводил. Ты не забудь у меня в реале расспросить)

URL
   

Волшебство реально

главная