Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:10 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Даже не знаю, с чего начать. С красоты облаков или с моего восхищения израильскими секьюрити и компанией Эль Аль. Лучше наверное по порядку. Рейс отложили. И как в итоге оказалось не до пяти, а до семи утра. Блуждал по аэропорту, разряжал телефон, а когда нашел розетку (прямо возле нашей стойки регистрации) началась собственно регистрация и заряда телефона хватило ровно до семи утра позвонить маме и сказать, что вылетел. На регистрации обычные вопросы куда и к кому едете, имена, пароли, явки. Собираюсь ли я сдавать багаж. Сказал, что повезу все с собой, вес вроде позволяет. Тут у меня все конфисковывают, говорят, забирай телефон, деньги, ценные вещи, а багаж получишь на входе в самолет. И я, бля, так до утра шатался с карманами, набитыми всякой мелочью, ключами, паспортами, плеером. Вот только зарядник забыл. И они-таки реально шмонали мои вещи, потому что когда я их получил, все лежало не на своих местах. Но в честности израильских служб даже не сомневаешься. А потом получаю посадочный талон и мне такие : пройдите получите еду. Не бутылочку воды, как это было у Анюты, а реально нормальный паек за доставленные неудобства! Куриное мясо, бутерброд с красной рыбой, аджика, морс. И такие все, сука, вежливые, что чувствуешь, что ты для них не говно на лопате, а личность. Короче, я от всех этих ребят в восторге.
А потом облака... поднимаешься над ватными кучевыми и оказываешься в коричневом тумане, как будто на огромной высоте песчаная буря. Снова выдали еду. Кофе, омлетик, салат, булочку, печеньку и чего-то там еще, что я еще не съел. Включили кино. Так что я наконец посмотрел Стар Трек. Вот не люблю я Камбербетча, но тут он мне единственный понравился, прям тащился с него. А посадка, как всегда, идеальная. Так, для справки, в Израиле на пассажирских самолетах летают военные летчики, поэтому доверять им можно)
В общем, прилетел, нашел розетку, жду автобус в Ашдод. По всем скучаю)

@темы: дневник реальности

URL
Комментарии
2013-09-02 в 12:38 

eva-faul
Never give up, it's such a wonderful life (с)
Мне почему-то кажется такие приключения прямо для тебя, не просто перелет

2013-09-02 в 12:58 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Конечно! Я еще зазнакомился с религиозной израильтянкой, узнавал у нее все тонкости кошерной еды) это пока рейс ждали.
А еще с нами летел цыганский ансамбль. У них еще главный чувак отца Кармелиты играл, если слышала о таком сериале.
А на паспортном контроле пробивали все данные на маму, чтоб убедиться, что я не просто так прилетел. Я чуть не забыл ее дату рождения и отчество))

URL
2013-09-03 в 19:28 

Eien S. Hill
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
Ого! Нас в Израиле шмонали лайтовее))))

2013-09-04 в 10:07 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Меня в прошлый раз тоже лайтовее.

URL
   

Волшебство реально

главная