Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:38 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Я себя чувствую попавшим в резервацию. Праздники - все закрыто, транспорт не ходит. И так весь отпуск. Мощные волны, сбивающие с ног и затягивающие в море, солнце, жара. Но я купаюсь! Несмотря на все свои опасения по поводу того самого)
Хочется выбраться уже хоть куда-нибудь из Ашдода, но приходится сидеть в городе. А еще взял фотоаппарат, но ничего не фотографирую. Кажется, все уже было три года назад. Хорошо, что есть Димка. Он таскает с собой фотоаппарат и таскается со мной. А сегодня его друзья свозили нас на машине в Ашкелон. Море!!!! Наконец-то мы попали туда, где можно плавать. Оно охрененное! Когда уже в Ашдоде поставят волнорезы?! Я конечно же сгорел, дорвался до солнышка. А еще мы пытались поймать краба, гуляли по волнорезу и фотографировались.
Завтра первый рабочий день и мы едем гулять по Яффо. А послезавтра Мертвое море. А потом домой. Время летит так быстро.. Уезжать не хочется, кажется, что каникулы вот-вот только начались. И если бы не предстоящая игра было бы совсем грустно.

@темы: дневник реальности, мысли

URL
Комментарии
2013-09-08 в 01:46 

*Nottie*
Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
как здорово *_*
море))

я по тебе соскучился.
а ещё я перечитываю Дом, о тебе думаю почти постоянно из-за этого :nerve::D

2013-09-08 в 09:13 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Lost in Faraday, я тоже соскучился

URL
   

Волшебство реально

главная