15:14 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Ну что, немного про сыгровочку? Описание игры опустим и с чего все началось тоже. Просто несколько фактов и мыслей Бута.

Почему-то больше всего не хотелось попасть в пару с Дэвлином, которому разве что короны не хватает с его самомнением. Мы, конечно, с ним пересекались и вроде бы даже неплохо ладим, но есть что-то в этом субъекте неприятное, он не свой. Для меня он был и остается чужаком.Очередной приступ внутреннего "ага, я же говорил, что я тут никому не нужен", когда все разбиваются на пары и мне достается Дэвлин.

Мы в ловушке. Стойкое ощущение де жа вю. Мы снова заперты, на этот раз не в игре, а в комнате, но от этого не легче. Остаться здесь навсегда нет ни малейшего желания. Какого хрена, спрашивается, я туда поперся со всеми? Доказать, что не трус? Любопытство? Боязнь оказаться непричастным к чему-то? Идиот, ничему жизнь не учит.

Первые невинные задания. Ну что ж, может все не так уж и плохо, выберемся.

Фишки движутся слишком медленно. Так мы здесь застрянем надолго. Начинаю понемногу раздражаться. Всеобщее веселье, болтовня. Время идет, давайте уже скорее.

А вот и первый серьезный раздражитель. Аллен пьет зелье и не говорит какое. Сидит в углу. Ну мало ли, что влил ему призрак. Жив, здоров, значит не яд. Любое зелье имеет свой срок действия, значит пройдет. Тем более человек не хочет говорить, что выпил. Пару конов можно просто за ним понаблюдать.

Дэвлин узнает девушку-призрака. Начинаю нервничать сильнее. А ну как он захочет остаться с ней? Не-не-не, я не планирую провести остаток жизни в этой комнате. Как же мне все это не нравится. Бросаю кубик, а руки дрожат. Нехорошо. Дэвлин пьет зелье Каменное сердце. Отлично. Вовремя.

Поднимают панику вокруг Аллена. Да, меня это тоже тревожит. Но нужно играть. В круг должны встать все четырнадцать человек. Проблема в Макшейне. Если мы сейчас начнем его убеждать, то и до утра не справимся. Говорю единственное, что на мой взгляд в этой ситуации кажется правильным. "Хочешь остаться здесь? Без проблем. Но если ты нам не поможешь, мы останемся здесь с тобой и тебе придется терпеть нас вечность". Рэйв возмущен. Да, ребята, жестоко. И только Дэвлин понимает истинную суть и поддерживает меня. Он уже играл в подобные игры и знает, что выход находится в последний момент, а до конца еще нужно дойти. Ни при каких условиях я не оставил бы кого-то с факультета в игре. Но на данный момент нам нужно продвигаться вперед, у вас еще будет время придумать, как вытащить детку. А не придумаете, сделаю это силой. В кругу два человека с завязанными глазами. Они уже смирились с тем, что в следующий свой ход не передвигают фишку. И вроде как все вокруг согласны с этим. В первый раз становлюсь специально напротив одной из них и при переходе толкаю на свое место. Это же элементарно, ребята, не обязательно встречаться взглядами, чтобы выполнить задание. До остальных доходит и Фаул командует тупо меняться местами всем, кто стоит напротив. Результат положительный.

Задание с зеркалом. Вот тут мы поржали и я впервые подумал, что мы не зря с Дэвлином в одной паре. Ну кому еще должно попасться такое задание)

Кажется, меня сейчас все ненавидят. Но я правда не знаю, как помочь Аллену. Он от меня и в нормальном-то состоянии последнее время удирал, боясь разговоров. А как и о чем говорить сейчас, когда чувство страха в нем развито в несколько раз сильнее? Я думаю, что мне лучше к нему не приближаться, поговорим потом, когда выберемся. Ребята, ну почему же до вас это не доходит? Я боюсь сделать ему хуже! Всем вам хуже! И снова эта мысль: Я не должен быть здесь, я снова все порчу.

Как-то все становится хуже. Сиамцы, немые, слепые, зелья одно за другим. Снова накатывает паника. Как же хочется отсюда выбраться.

Ну вот и я попал. Зелье привязанности. И снова я на грани. Я им не нужен! Дэвлин? Советуюсь с напарником, он предлагает выбрать девушку. Да, конечно, что ты еще можешь предложить ловелас Льюис) Осматриваюсь по сторонам на сидящих парочками и маленькими группками людей. Нет. Я не хочу, чтобы кто-то из них мне помогал, не хочу их напрягать, им так хорошо в своих парах. Остается только выдернуть кого-то из друзей. Кого-то? Хах! Какая ирония! Тим занят сейчас Алленом, их не трогать, там все серьезно. Мэл, у тебя просто нет выбора, Портос..

Разговор со стеной. Сначала ощущение полного идиотизма происходящего. А потом накатывает. И я срываюсь на черной ткани. Говорю все, что приходит в голову, а это то, о чем следует молчать, если не хочешь окончательно настроить факультет против себя. Хотя наверное, куда уже больше. Я псих, я говорю со стеной, мысленно себе отвечаю. Сейчас на меня нацепят смирительную рубашку, все выходит из-под контроля. Накатывает сильнее, я боюсь повернуться в сторону факультета и вылить весь тот гнев, который кипит во мне. Они же не виноваты. Я сам себя загоняю в угол. И не могу ничего изменить. или не хочу. Кайф? Рядом со мной сидит Мэлвилл и смотрит на стену. А потом помогает мне корчить рожи из ткани. И вдруг отпустило.

На поле остается последняя фишка и я единственный, кто не поговорил с Алленом. А вокруг тишина. Есть два желания. Подойти и сказать, что если он не вернется со всеми, то будет последним идиотом. И обнять и сказать то же самое. "Посмотри, друг, они все любят тебя и ждут твоего возвращения. Ты им нужен". Но, бля, эта тишина и количество народа вокруг убивает. Включается гребаная социопатия и боязнь выставить себя в глазах окружающих добрым милым няшкой. Я отказываюсь говорить. Мне нужно место, где мы были бы только вдвоем, я не могу раскрываться перед толпой, ненавижу чувство незащищенности. Лучше пусть думают, что мне на них (в данном случае на Аллена) наплевать. Так будет легче потом...

P.S. я ждал, чтобы поговорить после игры и объяснить. То, что произошло, вполне обоснованно. Ты подрос и научился выражать свои эмоции. Есть ли в этом моя заслуга? Я честно, надеюсь, что есть) Я вдруг вспомнил жестокие методы Сфинкса и порадовался) А мое отношение к тебе не изменилось, я всегда готов поговорить с тобой и помочь, если моя помощь будет нужна.

@темы: шизофрения, отчеты, мысли, Игра, Бут

URL
Комментарии
2013-10-20 в 15:41 

Dasha_Solnce
Ого, Бут. Было, конечно, понятно, что твоя наглость (как и всегда) отчасти напускная, как защитная реакция, но последнее про Аллена совсем умилило)

2013-10-20 в 15:46 

Индантреновый синий
«Габен» рождается, живёт и умирает на диване. Там же он много ест и изготавливает произведения искусства.
Советуюсь с напарником, он предлагает выбрать девушку. Я наблюдал за вами и как раз слышал эту фразу, поэтому потом немного охуел, когда ты позвал меня.

2013-10-20 в 15:52 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Dasha_Solnce, а вы вообще Бута не знаете. Никто на факультете его не знает.

URL
2013-10-20 в 15:54 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Индантреновый синий, спасибо) (Хотя на самом деле ты был выбран еще и по другой причине, за что я себя иногда ненавижу)

URL
2013-10-20 в 16:14 

Индантреновый синий
«Габен» рождается, живёт и умирает на диване. Там же он много ест и изготавливает произведения искусства.
[Wolverine],
За что спасибо?
(Хотя на самом деле ты был выбран еще и по другой причине, за что я себя иногда ненавижу) Может, прокомментируешь?

2013-10-20 в 16:19 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Индантреновый синий, за то, что ты мой друг.
Не прокомментирую

URL
2013-10-20 в 16:34 

Индантреновый синий
«Габен» рождается, живёт и умирает на диване. Там же он много ест и изготавливает произведения искусства.
[Wolverine],
Что ты, не стоит благодарности.
Okay. Придётся строить предположения самому.

2013-10-20 в 20:49 

Эйк Эйвери
Прелесть какая...
Весь такой загадочный Бут) На самом деле Дэвлин тебя читает как открытую книгу) уж не знаю..может потому что сам на Бута похож)

2013-10-20 в 22:35 

Индантреновый синий
«Габен» рождается, живёт и умирает на диване. Там же он много ест и изготавливает произведения искусства.
[Wolverine],
за что я себя иногда ненавижу
Что бы ты не хотел этим сказать, не бери в голову.

2013-10-21 в 00:35 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Эйк Эйвери, наверное потому что Эйвери меня знает))

URL
2013-10-21 в 13:24 

Эйк Эйвери
Прелесть какая...
[Wolverine], читерит?)))

2013-10-21 в 15:17 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
ага)

URL
     

Волшебство реально

главная