18:43 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Просто крик души: сегодня я никуда не иду!!!!!!! :)
Хочется уже просто поваляться на диване или заняться своими делами, например, подготовить все, что я беру на игру, разобраться со Сфинксовской одеждой. Я устал за прошедшую неделю.
Началась она в среду, когда объявился проебавший очередной шарф Джонни :) Нормально посидеть в Киллфише не удалось из-за футбола и пришлось гулять. Да, Ами, ты прав, и я больше не разбавляю вермут (ну только если адреналином чуть-чуть, но это уже другая история). Вообще, гулять со своим любимым Наполеончиком я могу долго, потому что он всегда найдет о чем поговорить, и можно спокойно молчать и слушать. :))
В четверг я истерил. Это уже традиция такая - каждый год на Хэллоуин вечер проходит в слезах и истериках. Гулять я не выбрался, поэтому мог бы спокойно предаваться унынию, если бы не Шензи. Как-то удалось этому "милому" ребенку отвлечь меня от грустных мыслей, и мы проболтали с ним до самой ночи.
В пятницу я все-таки отправился праздновать Хэллоуин с АНТИчниками, хоть и без большой охоты. Подкупал приезд Левиной). Адеска встретила меня дружелюбно, дала себя немного потискать, а потом расцарапала руки в кровь). Все прошло здорово и вкусно (спасибо Алисе), а Дианка (тут я отступлю от своих правил) просто ми-ми-ми ))) А еще наконец-то познакомился с Машей, а то по фотографиям я ее не запомнил. Фаул, у тебя замечательная сестра ;)
Выспаться в субботу не удалось, потому что я поехал осуществлять свою мечту - выбривать полоски) . Пока вернулся, завалился спать на полтора часа, а уже нужно выдвигаться в Щелкунчик. Встречаться маленькой компанией хорошо. Поболтали о Доме и о Хогвартсе и просто поболтали). Потом прогулка под дождем и рассказы о рыбках, которые уже начали бесить)
В воскресенье я пошел с Мэлом в РК. Обещал уже давно, так что пора бы уже. Немного изменил своей любви к собакам и потискал всех кошек, которых смог достать. Особенно досталось сфинксам, а потом досталось от сфинксов мне, хожу с боевыми царапинами. Вечером вернулся, собрал вещи и пошел гулять с Настей и Дианой. О, это эпичное приготовление плова! Мне досталась неразмороженная курица, которую я грел под горячей водой и отрывал от нее куски руками) А получилось вкусно. Вот тут я познакомился с новым способом пития вермута - с энергетиком. А потом мы играли в покер и упарывались. Закончилось все тем, что на следующий день мы выяснили, кто истинные родители Субботиной и решили с Фаул удочерить девочку из Якутии)
Понедельник выдался дождливым и сбил все наши планы. Пришлось ехать ко мне и смотреть кино. Выбрались пообедать, подгреб Тиш. Потом Настя отправилась провожать Диану, а к нам присоединился Юго. Под вечер обо мне вспомнили.. Конечно, нужно же таскать тяжести. Черт, а разговоры о рыбках перестали меня бесить!
Во вторник я мечтал придти с работы и завалиться спать, но вместо этого: "встреть меня после работы, нам нужно достать ткань". Угууууу! Как же! Пол вечера втыкал в рыбок, а потом пришивал когти. Не, я конечно не против, рыбки действуют успокаивающе) Но основную задачу мы так и не выполнили).

А сегодня у нас перед Теремком собралась целая спасательная бригада. Весь день где-то орал котенок. Как оказалось, он влез под машину, ну или вернее В машину, и достать его оттуда невозможно. Пытались выманить молоком, вискасом, колбасой. Хозяин автомобиля не может уехать, потому что не хочет стать котоубийцей. Когда я вышел с работы, там все еще стояла толпа и какой-то мужик, расстелив куртку, лежал на земле и пытался достать этого несчастного котяру.

@темы: дневник реальности, отчеты, шизофрения

URL
   

Волшебство реально

главная