Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:23 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Валяемся с утра до ночи перед ноутом, смотрим сериальчики и проебываемм остаток отпуска). Но так, блин, здорово!
В Рославле были 4 дня и конечно же погода испортилась и мы сидели дома. А когда выглянуло солнышко, я слег с температурой 39. Хорошо что с собой были диски с фильмами и мы нещадно оккупировали бабулин DVD. Атмосфера засасывающего болота давила на меня и в этот раз. Сколько уже говорил себе, что достаточно одного дня, чтобы обнять бабулю и дедулю и потискать собак и валить оттуда! Но снова и снова спотыкаюсь об одни и те же грабли. В этот раз думал, что меня спасет Лиса. Большая ошибка. Безысходность навалилась с такой силой, я не знал, что делать, что вообще происходит, сильно поругались с Лисой. Отпустило только когда сели в такси на вокзал. Не могу я возвращаться в это место. Да, родина, воспоминания, семья, собаки, родной дом. Я скучаю по всему этому. Но стоит мне там оказаться, как в голову лезут мысли о том, что я как-то неправильно живу. Хочется спрятаться в нору, ни с кем не общаться, а это сложно, когда рядом любимая девушка, которая обижается, что ее бросили. Но пережили, уложили подарки и поехали в Смоленск.
Сначала пожалел, что поехали так рано. Во-первых, не выспались. Во-вторых, еще не выздоровели, на таблетках. В-третьих, до поезда в Москву 12 часов, что там столько времени делать??? В какой-то момент показалось, что столько времени в Смоленске делать нечего. Но нам повезло с погодой. 11 часов на ногах, и не успел показать все достопримечательности города :( Зато много воспоминаний: я впервые сходил в 5D, причем на неплохой такой фильм; Лопатинский Сад меняется в лучшую сторону прямо на глазах - скульптуры, новые скамеечки, лебеди в пруду и огромные карпы или караси; самая вкусная вареная кукуруза; ливень и обнимашки в кустах; Доминошные зебро- и тигрокоровы. День солнечного настроения)
В Москве нас встретил Павел... Ну как встретил.. Ждали мы его часа четыре. Помог дотащить вещи до места дислокации, прогулялся до парка Кусково, поспал на скамеечке). Мы абсолютно не пожалели, что остановились в Выхино - до центра добираться легко, ключи от квартиры нам выдали, блинчиков испекли, кофе по утрам готовили, спины полечили, позвоночники вправили. В общем, Арадану огромное спасибо. Сначала раздражала его излишняя общительность, но потом я к этому даже привык. После Кусково пошли спать, проснулись часов в шесть вечера, дождь не перестает. Но все-таки заставили себя выбраться из-под одеяла и поехали гулять на Патриаршие. Здорово снова оказаться вдвоем, гулять, держась за руки, тупить и просто наслаждаться жизнью. На следующий день планы менялись несколько раз, потому что добраться до Царицыно после шести с половиной часов в зоопарке, мы уже были не в силах. В Зоопарке было здорово, я не пожалел ни потраченных денег, ни времени. После закрытия погуляли по детскому краснопресненскому парку и зарулили в кино. "Гранд-отель Будапешт" нас сильно порадовал, и подбором актеров, и тем, что это Цвейг) В понедельник снова пересеклись с Павлом, поймали на обеде Эванс, поздравили Колю со сдачей диплома, посидели в уютном анти-кафе. Вечером собрали вещи и поехали на встречу с Минами. И вот все бы замечательно, но Москва удивила меня халатностью работников общепита. Да, ЧМ, и я тоже люблю футбол. Но так забивать на людей! Этого нет, это не готово, а сами морды от экранов оторвать не могут. И так три дня подряд. В первый вечер мы были слишком счастливы, чтобы обращать внимание на такие пустяки. Во второй расстроились, так как были очень голодные, и пошли есть пирожки из ларька. В третий уже начало бесить и спасибо Минами, который пошел разбираться с официантами.
И пусть в Питере холодно и мрачно, но я рад, что мы вернулись) И жду встречи с хорошими людьми)

@темы: дневник реальности, отпуск, отчеты, счастье есть

URL
   

Волшебство реально

главная