Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:43 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
В прошлые выходные были в гостях у Киры. Рейвики все так же радуют. В компании с ними никогда не чувствуется напряжения, это все та же рейвосемья, и я рад, что я все так же остаюсь частью этой семьи, и что Лиса для них не чужой человек ("не котанам скидки"). Я горжусь тем, что являюсь частью этой семьи и рад, что новое поколение поддерживает сложившуюся уже годами атмосферу. Я всегда говорил уходящим по каким-то причинам с факультета людям, что их будут помнить и всегда примут обратно, и рад что это до сих пор так. Каждый раз, когда ухожу с посиделок, понимаю, что по-своему люблю каждого из вас, и счастлив ,когда чувствую взаимность.

На неделе заходила Эйрит. Привезла нам в подарок кофе и шоколадку с водорослями. Поговорили о ближайших планах, о прошедших отпусках и о жизни в целом.

А в эту субботу сходили к Селвинам. Мне нравится пить чай, курить кальян и слушать разговоры Лисы и Агаты. А потом все вместе сходили на предпремьерный показ про Егора Летова. Честно, не очень хотела туда идти, потому что никогда не слушала ГО. Но с другой стороны почему бы немного об этом не узнать.Села специально между Агатой и Лисой, чтоб хоть немного почувствовать ту атмосферу. Весь фильм думала о том, что несмотря на одинаковый с ними возраст, мы жили в каких-то двух разных мирах. Кажется, как будто Жизнь прошла мимо меня и только сейчас начала затрагивать пролетающим мимо широким рукавом.

@темы: счастье есть, отчеты, мысли, дневник реальности

URL
Комментарии
2014-11-09 в 16:46 

Индантреновый синий
«Габен» рождается, живёт и умирает на диване. Там же он много ест и изготавливает произведения искусства.
начала затрагивать пролетающим мимо широким рукавом Красиво сказано...

2014-11-19 в 13:57 

act_naturally
jedi's business
их будут помнить и всегда примут обратно
Хочется верить, что так будет всегда :rotate:

2014-11-19 в 22:36 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
act_naturally, когда-нибудь это изменится и будет грустно

URL
   

Волшебство реально

главная