Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Выходные растянулись раза в два. В пятницу поехали на день рождения к Дориану. Песни, алкоголь, кальян, вкусная еда, много разговоров. Был рад встретиться с Терри, а тортик, который он приготовил, великолепен. Люблю петь и орать под гитару, репертуар порадовал. Вообще, толпа разношерстная и можно было найти, с кем пообщаться.
Грустно наблюдать за изменениями Амикуса,но люди сами выбирают свою жизнь.
В субботу нас разбудил Спэл. Посидели, попили кофе. В обед начали собираться в Гатчину. Перед концертом успели даже заскочить домой и поесть супчика) Концерт мне очень понравился, не жалею, что поехали. И снова странная компания толпой идет в гости к Шутилову. В кухне не протолкнуться, сигареты, алкоголь, разговоры об образовании, истории, политике, стихах и музыке, разрываюсь, пытаясь вникнуть во все. Знакомят с новыми людьми. Некоторым приятно удивляюсь. А старая компания все так же радует. Ну и конечно Мы не ушли в двенадцать. Спать в четыре утра, днем по магазинам, дела, поручения. Вечером домой, а по дороге натыкаемся на Ричарда и Эрин. Чай, болтовня. Посиделки дома - это хорошо, не нужно никуда возвращаться потом).
В понедельник после работы поход в Евразию , надо потратить первую зарплату. Мы снова объелись и накурились, но как же иначе)
А сегодня готовили грибной крем-суп. Вкуснотища!

@темы: дневник реальности, мысли, отчеты

URL
   

Волшебство реально

главная