Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:07 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Планировали на НГ сидеть дома, жрать кальмаров и смотреть телевизор. Но поехали к Кьяре и застряли на два дня. Самое главное в компании - это комфорт, а с Кьярой именно такое ощущение. Еды наготовили столько, что два дня ели, не переставая)) На НГ смотрели камеди клаб, курили кальян, играли в имаджинариум и просто отдыхали. Первого сходили на Седьмого сына, ожидания не оправдались, разве что радость от того что "джона сноу" убили на первых минутах.
Кьяра умеет вовремя и правильно вправить мозг, я уже начинаю строить планы на будущее, может в этом году всё получится. А Лиса точно не даст расслабиться, так что шансы увеличиваются)
Бусина выдержала два дня в одиночестве, а мы уже готовили ее к трем дням самостоятельной жизни. В Москвепервый день гуляли, хорошо посидели с Эрой. Из АНТИчников так никто и не откликнулся. Ну я уже привыкла, что у всех своя жизнь, свои интересы. Поэтому обижаться было бы глупо. Оставшиеся два дня валялись на диване, смотрели фильмы, снова курили кальян (вообще на этих праздниках очень много кальяна, т.к. мы купили его себе в качестве подарка). А перед отъездом все-таки сыграли в Зельеварение. Была веселая история с эльфийским косплеем, поржали.
В общем, ленивые каникулы продолжаются)

@темы: дневник реальности, отчеты

URL
Комментарии
2015-01-08 в 22:31 

Nn-Astel
Ёрстка.
В следующий раз пиши о планах где-то в более очевидном месте, чем стена контакта) Я увидела, но слишком поздно.

2015-01-08 в 23:19 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Nn-Astel, я писала об этом в прошлый раз, откликнулись многие, а пришел только Павел. Поэтому в этот раз решила, что бессмысленно. К тому же Дашка писала, что собирались встретиться, но забили.

URL
2015-01-09 в 10:23 

*Nottie*
Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
Классно как)) рада за вас))
Мы тоже сходили на Седьмого сына
Беее
Фильм явно снят не для идеи, а для бабла)) штампы, клише и любимые народом актеришки)) тот же Джон Сноу) могли взять кого угодно на такую роль, а взяли его для привлечения определенной аудитории баблонесущей))
Зато фильм "Исход: боги и короли" классный) посмотрите)

2015-01-09 в 12:40 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
*Nottie*, да мы потом у Ариона "Рога" смотрели, классный фильм.

URL
2015-01-09 в 23:59 

VintaBale
boo
Вот блин! А я когда спросила, сказали, что ты нигде ничего не писала х_Х Я тоже хотела с тобой увидеться Т_Т Просто сказали, что ты в Мск, но на связь не выходишь. Эх х(

А "Рога" крутой, да..)

2015-01-10 в 01:57 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
VintaBale, а я не знала, что ты в Мск, так бы обязательно пересеклись.

URL
   

Волшебство реально

главная