23:05 

День Победы

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Оба вечера я следила за одинокой звездой в темном московском небе. Отличие было лишь в том, что в первый вечер накатывала грусть и на глаза наворачивались слезы, а во второй ощущалось полное умиротворение.

В первый день даже свои люди еще казались чужими, слишком надолго я оторвалась от этого мира, разорвала связь с теми, кому, как оказалось, на меня не наплевать. Но это и к лучшему, потому что на некоторых удалось посмотреть другими глазами. С моей стороны наверное было много нытья, и я боялась, что это могло быть еще одной из причин, почему братишка держится от меня подальше. Было невыносимо трудно включать режим Бута. Слегка помог прийти в себя Манчкин, который догадался взять Митя. Короткие разговоры с Вафой, Эвой, Субботиной, Лу, Стюшей медленно возвращали меня в мир людей, из которого я выпадала, оставшись наедине с собой минут на пять. Ехала в Москву отрешиться ото всех проблем, на деле это оказалось сложнее. Поднимали настроение разговоры о "Диване", хотя на второй день "Беги кукурузы" было гораздо больше)
Был замечательный салют и лапка Луни у меня в руке.. Для меня Лу до сих пор восьмиклассница, Альбертовский малыш. Человек, с которым я не могу быть жестоким.
Эпопея - Азат и шоколадка, превратившаяся в цезарь-ролл.
Дорога до метро ужасна, душат слезы, хочется повернуть назад к остальным или заблудиться и ночевать на улице. Нет никакого желания видеть Павла, он болеет и я ему только мешаю. Прихожу, падаю мордой в диван и засыпаю.

На утро все меняется. Кофе и бутерброды делают свое дело. Пара незнакомых фильмов, которые постоянно умудряется выкопать Джокер, и на душе становится легче. (На заметку, бутерброд - неплохое применение для имбиря). Подъем в семь утра в выходной это здорово! Жаль, что потом Павлик остался дома, но ему и правда пора отдохнуть и долечиться. В воскресенье было много прогулок, катаний на монорельсе и веселья. Ну у каждого свои понятия о веселье, но мне было на удивление комфортно. Уже затемно - Арбат со стихами Маяковского, Есенина и каких-то местных поэтов. Захотелось отстать ото всех, раствориться в теплом вечернем воздухе. Последнее, что врезалось в память - "No woman, no cry"...
Спасибо вам, ребята, за эти чудесные выходные.

@темы: дневник реальности, мысли, шизофрения

URL
Комментарии
2015-05-14 в 08:26 

Nn-Astel
Ёрстка.
Надеюсь, я смогла хотя бы немного помочь)

2015-05-14 в 13:42 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Nn-Astel, да, спасибо, Стюшик)

URL
   

Волшебство реально

главная