19:52 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Это были три волшебных выходных. Во-первых, мне на попечение достались три котенка и однокомнатная квартира без света в ванной)
Лежать в ванне при свечах и строить планы на выходные, играть с котятами, опустошать холодильник сестры - вот занятия на вечер четверга)
В пятницу списалась с тату-мастером и решилась осуществить свое давнее желание. Потом поехали с Димкой в Кронштадт. Несмотря на то, что я его позвала, Димка все взял в мужские руки и кормил меня и водил по городу. Было очень здорово, в Кронштадте есть на что посмотреть и где погулять. Ну а от Собора я в полном восторге.
В субботу переписывались со Смайлом по поводу игры. У меня кипит мозг и не дает думать о другом, перечитываю нужную литературу, пытаюсь представить, что придумали Лустберг и ко, но понимаю, что моей фантазии не хватает. А до стрелки и разговора с мастерами еще столько времени!(
Вечером гуляли с хорями и это тоже было душевно что ли, не знаю как описать. Бусеныш явно меня признала, хоть и не виделись пару недель. Странное единство хозяина и животного.. Потом шла с комендантского до театральной площади. Опасное занятие, когда у тебя садится телефон и скоро перестанет ходить транспорт.
Сон в первую ночь с 3 до 8, а во вторую с 23 до 4 утра.. Зато на третью отрубилась сразу. А в восемь снова подъем, надо прибраться, покормить зверей, заехать домой.
На гп встрече первая мысль - кто все эти люди и откуда они каждый год берутся? Но наконец-то и свои подходят и вроде как ничего не меняется. "Бут приходит, срывает ништяки и уходит". Ну что уж тут поделаешь) Так получается и в этом весь я))

А если кратко обо всем, как только я решил перестать полагаться на людей, меня стали окружать нужные люди. Мироздание щедро на подарки.

@темы: Бут, Муаххаха! Я - злодей!, отчеты, мысли, дневник реальности, шизофрения

URL
   

Волшебство реально

главная