Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:08 

Как я решился

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
В прошлую субботу ходила на новоселье к Солнцу. Разнообразие античных посиделок заключалось хотя бы в том, что мы играли в данетки, а не в остальной перечень стандартных игр античников. А потом были разговоры об АНТИ, о людях, которых я никогда в глаза не видела. В общем, ничего не меняется, о чем еще можно поговорить с античниками.. На этой теме мы и сошлись в четверг с Райзелом. Говорили о людях, работе, отношениях, деградации ролевиков. В первый день нашего знакомства казалось, что он совсем неразговорчив, но я ошибалась. И это хорошо.
В среду сходили с Таней покурить кальян.
В субботу приехал Арион. Все эти встречи, люди постепенно доводили меня до крайней степени социализированности. Нудные разговоры об одном и том же заставили действовать. Я взяла телефон и написала Смайлу. Приходи завтра, сказал он, все будет. И вот я на большевиках, на сорок минут раньше назначенного времени нервно слежу, как подходят ребята. Все в камуфле, с приводами. И одна я такая в черной жилеточке и рубашке.
Добрались до тренировочной базы, выдали мне маску, очки, наколенники, оружие. Через пол часа я уже разобралась, чем отличается лягушка, цифра и горка. Тренировка в несколько этапов: зачистка здания, ориентирование на слух с закрытыми глазами, тренировка бесшумного хождения, маскировка, штурм и наконец игры в разрушенном здании. Все должны были побывать и в качестве осаждающего и в качестве осаждаемого. Мне даже удалось подстрелить пару человек. А ребята такие милые, каждый раз извинялись, когда попадали в меня и спрашивали,все ли нормально. Смайл, увидев, что я замерзла, заставил под рубашку надеть толстовку. Командиру перечить нельзя, одеваюсь потеплее. Ребята шумят - приседания с автоматом на вытянутых руках, снял очки без разрешения командира - приседания с автоматом, вышел за пределы разрешенной территории - приседания с автоматом. Избежали наказания сегодня только я и, кажется, Марк. В конце инцидент с Ханом : выскакиваю из-за угла, стреляю, но он перед смертью посылает в меня очередь из калаша чуть ли не с метрового расстояния. В результате кровоподтек на ноге и кисть в крови. Я конечно лоханулась, что забыла перчатки дома. Тренировка длилась около пяти часов. Но хотелось еще и еще. После Хан дал мне пострелять из своего убойного калаша, а Смайл принял меня в команду!)

Вечером встретились с дядей Сашей, выгуляли Буську, пообщались, подарил мне коробку рафаэлло. Буська стала резвее и пушистее, свежий воздух и свобода явно ей на пользу)

Мозг кипит, где взять денег на полную экипировку, не напрягать же Смайла каждый раз. А нога жутко болит, даже больше, чем рука. И я счастлив) . Лопухи, крапива, осот, грязь, канавы, и адреналин.

@темы: страйкбол, мысли, дневник реальности

URL
Комментарии
2015-07-12 в 20:53 

Индантреновый синий
«Габен» рождается, живёт и умирает на диване. Там же он много ест и изготавливает произведения искусства.
Три раза перечитал, собирался уже спрашивать, пейнтбол ли это, и лишь случайно заметил темы.

   

Волшебство реально

главная