12:36 

Обыкновенная сказка

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Даже не знаю, с чего начать. Может с того, что это была самая комфортная игра, на которой я была, или с того, что я там встретила много замечательных людей, или с того, что в какой-то момент я действительно почувствовала себя частью сказки и как будто читала ее, а все происходящее было иллюстрацией прочитанного, или с того, что я наверное впервые посмотрела на людей по-другому и увидела насколько они все КРАСИВЫ.
Не хочется описывать игру в формате сухого отчета. Пошли туда, сделали то. Не могу ее вообще описать. Смотрю в монитор и вижу добрые смеющиеся глаза Лустберга в образе лесного волшебника, чувствую боль, смотря на его бездыханное тело у границ замка, он пытался предупредить.... Вижу хитрую физиономию журналиста, который ох что напишет, как только вернется к себе в редакцию. Вижу маленькие глазки в круглых очках, это секретарь тайного советника по особым поручениям, и он явно что-то задумал. Вижу цилиндр и кудряшки тайного советника по особым делам...он уже лет 50 на службе, а выглядит как десятилетний парнишка. Вижу веселые мордочки королевских котят, которые спешат выполнить любые поручения. Вижу гордый профиль Каина, который возможно станет 21м и налитые кровью глаза первой головы дракона, они очень опасны, но вызывают у меня восхищение. Вижу уверенный взгляд королевского лесничего, в последствии мужа снежной королевы. Вижу равнодушный взгляд снежной королевы, и коварно улыбающийся взгляд ее советника. Вижу добрый и ласковый взгляд Золушки. Вижу растерянное лицо короля. Вижу улыбающегося принца, которому, кажется, все равно что происходит. Вижу серьезные морды лесных зверей, первых встретившихся с опасностью. Вижу то колючий, то добрый взгляд безбашенного Ланцелота, единственной целью которого было убить дракона. Вижу хитрый взгляд болтливой второй головы дракона. Вижу задумчиво-влюбленный взгляд принцессы Агниверы. Вижу пьяные лица королевских гвардейцев, и важные - королевских глашатаев. И еще много представителей разных сказочных государств, чьи имена и чины не врезались в память.
Ах как же хорошо и легко разбойнице Алисе было в лесу с дикими зверями! Болтливая подозрительная сорока и суровый на первый взгляд лесной волшебник, неугомонная белочка, грустная волчица, спокойный и уверенный лис, добрый образованный медведь... Было приятно сидеть с ними у костра и слушать разговоры. А речи лесного волшебника что-то переворачивали у нее в сердце, заставляли его разгораться сильнее.
Все эти высокопоставленные сановники на балу.. Как же приятно было разговаривать с ними на своем языке, без всяких завуалированных дворянских фразочек. И приятно, что они это терпели)
Пьяные гвардейцы. Им спасибо за конфликт. Ох как же Алису задело обвинение в краже оружия! И пофиг что это была правда. Но противостоять двум двухметровым шкафам было захватывающе страшно. И ведь заставила извиниться))
Ланцелот... все отдать, лишь бы только быть рядом. Да, дурак, да, неправ. Но он такой...!!! Ах, Алиса влюбилась, как только начала расписывать ему прекрасную принцессу Агниверу. И поняла, что это жуткая несправедливость. Ведь она должна странствовать с рыцарем, а не какая-то принцесса. Ведь она подходит на эту роль больше. Обидно, до слез обидно. Но план созрел довольно быстро и отвертеться Ланцелот уже не мог)
Вельда. Просто обнять и не отпускать. Замутить такое! И неожиданное: Посвящаю тебя в хранители Книги. Так что это уже официальная должность) Вечерний разговор о том, кто подходит снежной королеве, грустный бывший лесничий, издевка, счастье в его глазах. У Алисы уже кружится голова от того, что она делает добрые дела, она тоже по-своему рыцарь. Это так восхитительно ! И все злодеи вокруг - свои злодеи. К ним уже нет ненависти. И нельзя отдавать их чужому злу. Алиса чуть не кинулась за лесничим через линию мороза, но в последний момент позволила дракону решать дела. Чего ей кидаться на передовую, лучше посмотреть со стороны.
И огромное спасибо Вельде и Лустбергу за то, что у меня появился такой друг, о котором я мечтала) Спасибо за то, что сказка оказалась настолько волшебной, что не отпускает и в реальной жизни.


Вот такой вот сумбурный набор мыслей.

@темы: шизофрения, отчеты, мысли, Муаххаха! Я - злодей!, Игра, I like it

URL
   

Волшебство реально

главная