[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Тело понемногу начинает привыкать к нагрузкам. Укладываются в голове парады и разница между фехтованием на рапире, шпаге и палаше. За спарринг удается уже пару раз правильно отбить атаку и даже сделать укол. Махание рапирой перестает быть таким хаотичным. К нам собирается присоединиться Акзар, это радует. Приятно ходить на тренировки, когда знаешь, что там будут свои ребята. А ближайшая цель - научиться фехтовать так, чтоб Димка не мог больше поддаваться и играть.

А сегодня прошла ночь покера. Было немного страшновато идти играть с ребятами вживую, да еще и на желание. Привычка рубиться в приложениях. Но осторожность принесла свои плоды и получилось удвоить количество фишек, ни разу не исполнив чьи-то желания. Кас немного напрягала своей активностью и вообще.. Ленку было жалко, так влететь на штрафы по желаниям... Акзару повезло - выпить пол литра пива залпом, да еще и девушек отхватил потом) Только мы со Смайлом и Соло обеспечили себе игру без напряга.
Идеи для фото не отличались оригинальностью, но работать в паре с Акзаром интересно. Чего стоило только наше "динамическое напряжение")

За эту ночь я поняла, что один человек мне неприятен, и лишь из-за него я не хочу играть во что-то, что мне не свойственно. Я хочу быть самой собой. Если кого-то это не устраивает, пусть решают между собой. А мне хорошо и так, и я вполне уверена в себе. Да, пожалуй, я еще никогда не была так уверена в себе)

А еще скучаю по парням из команды и жду игру-закрытие. Нужно все-таки добраться до магазина и докупить необходимое.

@темы: Муаххаха! Я - злодей!, дневник реальности, мысли, страйкбол, фехтование