Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:54 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Очередной период любви к миру.
Люблю свою работу, люблю коллег по работе, люблю общение с клиентами даже больше пересчета бумажек. До сих пор удивляюсь, как так вышло, что я начала любить работу с людьми. Наверное, потому что меня здесь ценят, а это очень важно.
Люблю вставать в пять тридцать утра в первую смену, пить кофе, идти до метро навстречу просыпающемуся солнышку, а после работы бежать на тренировку и возвращаться к ночи и падать от усталости.
Люблю во вторую смену вставать пораньше, делать зарядку, переписываться с котом, а после работы возвращаться по освещенной набережной, слушать музыку в плеере и любоваться той стороной Невы.
Люблю приходить домой, а там Гриша встречает улыбкой и предложением присоединиться к ним с Таней и поужинать. Люблю сидеть на кухне под пальмой, слушать музыку, пить чай или ром и о чем-нибудь болтать. Люблю свою комнату, полное ощущение комфорта и дома. Люблю наш душ, под которым хочется стоять вечность.
Люблю Таню и Гришу за понимание и пофигизм.
Люблю Смайла за то, что он помог поверить в себя, за доброту и готовность помочь, что бы ни потребовалось. За то, что он как настоящий волшебник помог моим любимым андрогинам Бутам стать полноценной гармоничной личностью.
Безумно люблю свою сестренку и Стасика.
Не знаю надолго ли, но я перестала ненавидеть людей, они не стоят этих эмоций.) Есть те, кого я люблю и те, кого мне просто жаль.

@темы: Муаххаха! Я - злодей!, дневник реальности, мысли

URL
Комментарии
2015-08-30 в 11:53 

VintaBale
boo
Это так здорово читать)

2015-08-30 в 21:36 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
VintaBale, мур)

URL
   

Волшебство реально

главная