[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Обычно после игр не хочется возвращаться в реальность. Сказки, магия, волшебство.. Первая мысль, когда после полигона мы оказались на оживленной трассе, "Господи, как хорошо, что я живу не во время войны".. Но чем больше отпускает, тем сильнее ощущается нехватка ребят под боком. Заботливого Панды, Грача со всякими вкусняшками, неспящего сутками Волчонка, Бича с кучей идей (хотя он как раз всегда рядом), ноющего и вечно недовольного Танкиста, напарника Смайла, командира Дена.

Кажется, я разучилась окончательно писать отчеты об играх. Я не вижу в этом смысла, потому что на письме невозможно передать те эмоции. Лучше рассказывать вживую. После финального построения, очень грустно было подходить к пустой базе.. В тебя не светит прожектор, никто не останавливает.. Гермодверь в корпусе открыта на распашку, в заминированных комнатах играют в русскую рулетку.. Палатки собраны, жилые комнаты опустели, это снова недостроенный санаторий..

Слегка побаливает лоб, на котором отчетливо видны следы двух ранений. Бой стреляет метко, как и положено роботу.

Что мне больше всего понравилось? Да, пожалуй, все. Антуражность ключевых персонажей, отличительные черты группировок, сплоченность нашей команды, походы за хабаром и квест "заруби денег командиру на коньяк", ночная охрана лагеря, когда на посту стояли не два человека, как обычно, а все наши, ползанье по кустам в дождь в попытках остановить Боя, торги с Соломоном Моисеевичем, мародеры, обезьяны и лешие, гладиаторские бои на арене, опасность быть зарезанным в баре, посиделки перед сном, игра в кости в мертвятнике, песня зам.кома в баре..

Жаль, что мы попали лишь на окончание серийки, но впереди новые проекты и нас зовут в них участвовать)

@темы: Игра, мысли, страйкбол