22:58 

Мир девяти уровней.

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Впервые я увидела ТАКИХ эльфов. Выставить Раушена мерзавцем - это, может и норм, скорее всего он таким был. Но сами они чем лучше? Высокородные, тьфу, мать их, эльфы! Контролирующие всю преступность в Городе, устраивающие беспредел, распускающие существовавшие веками гильдии, втаптывающие в грязь всю историю человечества.
На светском рауте делать мне было абсолютно нечего. Общаться с эльфами не было никакого желания, я их презираю. Пришлось правда поговорить с Тенью Воды по поводу его племянничка императора, но ни к чему разговор с этим невнятным владыкой не привел. Пытаться добиться поддержки знатных особ человеческого происхождения? Да они сами сейчас по уши в дерьме, как бы еще с ними не утонуть. Нет, ради удовлетворения любопытства я даже побраталась с одним из советников городского совета. Но он тот еще темных делишек мастер, поэтому доверять ему и надеяться на помощь как-то сомнительно, он действует только ради собственной выгоды, а пока не знаешь, в чем конкретно она выразится, подставляться неохота. Поговорить с ликами? Единственный присутствующий на собрании ликантроп вел себя как собачка леди Крапивы..
Ну и песня Поющего-в-кусту про наемников была уже последней каплей. Промелькнула мысль, почему он это поет, но тут же исчезла. Нужно действовать незамедлительно! Хватаю бумагу и ручку и пишу гневное послание Императору. Ждет ли меня после этого смерть? Да хрен с ней, терять особо уже нечего. Письмо естественно до него не доходит, меня практически под белы ручки уводят в какую-то каморку на разговор. Я думала убьют сразу, ну или в тюрьму для дальнейших разбирательств. Но "отдайте нам бумаги, а я посодействую созданию элитного спецподразделения"... Умереть сразу или умереть сражаясь? "Живи как наемник, умри как наемник" (с). И вот так я подписала себе и всему своему взводу смертный приговор, поступив на службу к мастеру смерти..

@темы: Игра, отчеты

URL
   

Волшебство реально

главная