Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:24 

Хог`17. Распределение.

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Последние несколько дней факультетский чатик просто взрывался количеством сообщений, всем не терпелось узнать, кто же к нам попадет. Мы даже устроили соревнование (в котором я, увы, занял второе место).
Вставать утром не хотелось, как и обычно. Но я понял, что вролился, когда сходил в душ и начал собираться... Брюки мятые, срочно погладить! ( Брюки!!! Уже одно это настораживает, Бут ходил исключительно в джинсах) Белая рубашка. (Что?? За все годы обучения Бут надел белую рубашку один единственный раз, на бал.) Галстук завязать ровно. (фейспалм) Ботинки почистить!! (Буту было наплевать на внешний вид). Посмотрел на часы - успеваю. И естественно, опоздал. Флинт не умеет приходить вовремя.
Чувство такое, как будто я сам должен проходить распределение, нервы, растерянность. Скорее собраться факультетом, обнять своих и "бывших своих"", расслабиться. но успокоиться удалось только, когда расселись по местам.

Внешнее: Очередное первое сентября, скука смертная. Хорошо, хоть рядом мисс Нотт, есть с кем поговорить, ну или помолчать, когда говорит она. Единственное, что мне сейчас интересно, кто из нас оказался ближе и угадал наибольшее количество поступающих. Очень надеюсь, что я один из первых. Да нет, что там, я хочу победить! Гриффиндорцы приперлись на распределение с гитарой. Ну это уже слишком, они спят с ней в обнимку что ли? Хаффлпафф! Заткните уже их кто-нибудь, а?! Хорошо хоть Рейв за спиной, они потише. Хотя старшие опять жгут. Ладно, я спокоен.
Результаты распределения странные. Малфой - понятно, даже Поттер понятно. Уизли? Ну хоть кто-то из них должен был рано или поздно попасть на Слизерин. Голдштейн пофиг. А вот этих троих я видел в Косом переулке летом. Никогда бы не сказал.. Ну что ж, посмотрим, что из этого получится.
Старосты школы - Уизли и О`Донелл. Да пофиг вообще. Ну хоть кто-то из Хаффла тянет на эту должность. Наши старосты - мисс Флеминг и мистер Треверс. Мои поздравления. Джетт, ну вообще круто, ты молодец, я за тебя рад!
Выступление профессора Дожа и гномов. Бля, че за фигня? Ладно, нужно это отсидеть. Юмор-то в чем?
Поиски подсказок. Пойдем куда-нибудь, где потише? Как раз без нас успеют управиться.
Квиддич. Да, мисс Вейн, конечно мы бронируем поле на завтра. Да, команда будет. Нет, ребята, все хорошо, я просто думаю, нам к завтрашнему дню нужна команда. Больше всего в выпуске я не люблю, что ты лишаешься части команды и нужно все организовывать заново. Ребята, все правда хорошо, но у нас полная ж... с квиддичем. Хотя ладно, наберем абы кого, поле будет, разберемся на месте.

Внутреннее: Наконец-то первое сентября! Дома сидеть надоело уже с семьей, вырваться на свободу! Тори рядом, это хорошо, без нее бы совсем загнулся. Она напоминает мне, ради чего все это делается. Но я до сих пор не уверен в правильности выбора шляпы. Хотя куда бы меня такого еще отправили? Нет уж, Слизерин это мое. Скорее бы шоу началось, я хочу узнать результаты распределения! И я определенно хочу победить! Черт, Гриффиндор опять с гитарой. Не люблю гитару, но они молодцы, это прямо отличительная черта факультета. Поют правда грустно, почему? Это раздражает, и с каждой минутой все сильнее. вы же веселиться должны, ребята! Хаффлпафф. Все такие разные и слишком уж шумные. Судя по гриффиндорским песням, в этом году первенство по веселью займет Хаффлпафф. Рейвенкло. Лохматый, если б ты знал, как я тебе сейчас завидую! И выть с вами сейчас хочу, и падать перед гриффиндорцами. Вы просто выражаете мое внутреннее состояние сейчас.
Распределение. Вау! Вот это состав! Вот это шляпа отожгла! Я в полном восторге! Ребят придется немного утихомирить, но в целом это просто лучшее распределение за последнее время, нас ждет веселый год!
Старосты школы. Хм, какой интересный выбор. Но в целом, мне пофиг. Наши старосты. Ого!!!! Не уверен, что Джетт потянет, правда. Но насколько я понял, у декана просто не было других вариантов.
Выступление профессора Дожа. Во старик отжигает! Всем бы профессорам такими быть!
Поиски подсказок. Пойдем куда-нибудь, где потише? *Так у Гриффиндора сейчас какая-то левая бумажка, осмотреть стены, окна, где же еще может быть? Обидно, черт.*
Квиддич. Да, мисс Вейн, конечно мы бронируем поле на завтра. Еще бы, гриффиндорцы уже успели забронировать. У нас нет команды? Пофиг! Будет! Я не упущу возможности тренировки хотя бы тех, кто остался. Черт, у нас нет команды!!!! Это ж гадство! Нет, успокойся, справимся. Еще есть целый вечер, чтобы что-то решить.

Похоже, у Флинта наступил тот самый момент, когда пора решать, хочет ли он быть собой или тем, кем хотят видеть его родители...

@темы: Игра, отчеты

URL
Комментарии
2016-01-31 в 22:58 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Мимими))):heart:

2016-02-01 в 00:04 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Ты же прекрасный :)

2016-02-01 в 00:11 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Лисы по ту сторону дождя, я вот тут думаю, а мы могли быть с тобой в хороших отношениях? Прошелся по списку и понял, что с Хаффла мог бы подружиться наверное только с тобой.)

URL
2016-02-01 в 00:14 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
[Тори_Разбойница], я бы хотела дружить, да. Но расскажи, почему тебе приглянулся именно Анит)

2016-02-01 в 00:25 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Лисы по ту сторону дождя, это сложно объяснить. Внутренняя интуиция. Смотришь на человека и сразу понимаешь, сможешь ты его терпеть если он не соответствует идеалу или нет. Анит подходит)

URL
2016-02-01 в 00:55 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
[Тори_Разбойница], мммммм, я прямо хочу дружить, да! Я всё на распределении косился на тебя и думал: "Ну надо подойти же, блин, чо я стою")

2016-02-01 в 02:50 

Eien S. Hill
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
[Тори_Разбойница], какой прикольный Флинт! Очень интересно читать про внешнюю и внутреннюю сторону.

2016-02-01 в 02:51 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Eien S. Hill, он такой, он ест мой мозг)

URL
2016-02-01 в 02:55 

Eien S. Hill
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
[Тори_Разбойница], персонажи вообще порой таким грешат) за это их и любим)

2016-02-01 в 13:21 

Я в восторге) от описание. Примерно так же, как и от самого общения)) Джо такой хороший ^^

2016-02-01 в 20:57 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Alex_Hertz, фыр-фыр)

URL
2016-02-02 в 13:16 

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
Плюсую множественным восторгам касательно "внутреннего-внешнего" - очень интересно читать.
И да, Гриффиндор действительно спит с гитарой ;)
А Флинт классный!

2016-02-02 в 22:28 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Варьянаш, спасибо)

URL
   

Волшебство реально

главная