15:27 

Хог17. Рождество. Так и не дописал(

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Наконец-то наступило это Рождество и все поутихнут. Никогда не понимал шумихи вокруг праздников. А тут еще и бал.. Как было бы круто превратиться в злобного Крампуса и .... эх, мечты,мечты.
Сначала было просто НЕ ХОЧУ НА БАЛ, а потом НЕ ХОЧУ НА БАЛ С ТОРИ. Эдну никто не зовет на бал, черт, я не могу пойти на бал с кузиной из-за того, что у меня есть девушка и существует этикет! Как же подмывало, сказать ей: Тори, а может с братом пойдешь? Нет, нет, если ее сейчас вывести из себя, может все плохо закончиться. А ну как взорвет гостиную? А если меня покалечит, я же не смогу потанцевать с Лефей и мисс Вейн. Да и к Эдне вроде бы Уизли клеится. Ладно, переживем. Вот только выпить бы где-нибудь. Слышал у близнецов что-то есть. Надо будет к ним подойти.
Ни хрена себе побочный эффект! Мракс, что блять за подстава такая! "Нет, Тори, я не знаю, почему ты можешь касаться только меня. Нет, никаких ритуалов не проводил. Да, твой подарок все еще у меня."
Ой, сова принесла подарок. Интересно. Клевый амулет. "Что ты там спрашиваешь, Тори? Нет, конечно. Ты же мне веришь?" Ох как во время..
Факультатив по чарам и зотс. Те, кто не уверен в своих силах могут уйти. Ага! Щас! Я вот такой со значком дуэльного клуба развернусь и уйду. Выкрутимся. А Рейнольдс снова меня удивляет. Как тогда перед туманом. Ну может это и хорошо, человек трезво оценивает свои возможности. Старшие разбирают нас на команды. Я вот не уверен к кому хотелось бы попасть. Уизли. И типа так мило улыбается. Ну ладно. Тактику какую-то дерьмовую предлагает. Какая на хрен тактика? Скорость нужна. В первые пару минут у меня уже три ленточки. А эти...девчонки еще с одной бегают! Протего! Протего перед Розой! Еще протего перед Розой! Да епт, сколько можно? Уходи уже подальше от Паркинсона! Лонгботом, на хуя ты все ленты гребешь? Ты правила слушал? Так, отдай сюда одну коричневую, тебе хватит. У меня все ленточки. Дамы? Ну да, конечно, у них только по три. Мари, давай я его просто ступефаем шибану и все заберем? Блять, нечестно! А он типа честно играет? Ну ок, мы молодцы, честно проиграли.
В голове стучит. В пень эту слизеринскую иерархию! Дошло до того, что я подчинился какой-то старшекурснице гриффиндора потому что она лидер команды. Нахуй, никаких команд больше, только сам за себя.
Злость. Стоп. Амулет! Этого еще не хватало, потерял на факультативе. Ну как так можно было! Прое.. такой подарок! Факультатив еще не закончился, студенты бегают, фтопку их всех, он мне нужен! Прошел территорию два раза, спросил у Хиддлстона, у Крам, написал объявление. Черт, очень обидно. Но за все надо платить. Обманул Тори, потерял ценную вещь. Справедливо. Ладно, еще один раз, последний. Фримен еще привязался... Дать бы ему в челюсть, ну что он нудит рядом. Хочешь помочь искать, так ищи где-нибудь в другом месте, а не по моим следам иди. Ну что за тупой первокурсник? Что он вообще от меня хочет? Оппа! Вот это неожиданно! Лежит мой браслетик в кустах. Что там насчет справедливости? Я ж не сделал ничего плохого. Да и Фримен нормальный пацан, но я рад, что можно от него свалить теперь.
Занятие по танцам. Да, надо бы сходить, чтоб не совсем тупить на балу. Приперлись какие-то дамы из попечительского совета. Бля, давайте уже скорей свою байду прогоняйте, нам танцевать надо, не успеем же все вспомнить. Это кто? Ммм, Лефей, это твоя отравительница? Красивая. А в директора-то как вцепилась! Надеюсь мистер Борджин с ней поаккуратнее будет, директор нам еще живой нужен. Но забавно как он стоит не шелохнувшись, точно статуя. А эта? Паркинсон??? Вот епт! Не, нафиг, точно не женюсь на Нотт. Фтопку таких родственников. Бедный декан. Портрет и речь Амбридж.. Отец как-то рассказывал об этой розовой бабульке. Да уж, та еще сволочь была, гриффиндорцам от нее нехило досталось. В целом все ничего, но этот розовый.. да в кабинете директора. Ахахаха! Ну я больше не могу серьезно на это смотреть, особенно после Берковского огневиски. Тори вечно в бок толкает. Да что блин такого! Речь я вообще не слушал, что-то там насчет прогресса ради прогресса.. Хрень короче полная.
Так, танцы все-таки вспомнили, Лефей на Св.Георга пригласил. Отлично. Да, и с МакГонагалл надо будет потанцевать на балу, с ней легко танцевать и вообще она веселая.
В какой-то момент поймал декан. Надо испытание для Уилкс. Фух ты ж черт, с хрена ли я глава клуба.. Нужно было не соглашаться. С кем вот можно это обсудить? О, Гринграсс! Эдна подкинула идею, пойду к Генри. Оливандер классный, жаль, что он уже заканчивает школу. Я бы только ему доверил лидерство в ДК. Умный парень, не то что я.. Прикинули что к чему, разработали варианты. Дальше снова к декану, рассказываю. А у него свой вариант.. Епт, мистер Паркинсон, вы так не хотите видеть Беллу в ДК? Снова мозговой штурм с Генри. А если травма? Хм.. я даже готов на это пойти, хоть какое-то разнообразие в скучной жизни. "Только она должна это видеть. Убедись, что она знает о твоей травме".
Факультатив по ритуалогии. Зачем я вообще туда хожу? Из уважения к Мортимеру? Из любопытства? Понятия не имею, просто меня туда тянет. Я уже пол года обещаю дяде прочитать учебник. Наверное единственный выход - приехать к нему на каникулах и пусть сам вслух читает. Только я ж не запомню ни хрена. Начало факультатива веселое, не зря к Хиддлстону заглянул. Нотт отжег своим "принятием в роД", Купера снова выносит, не без моей помощи. Мне жутко весело. Какой дар есть у вас? Какая способность? Я обаяшка - думаю я, смеясь мысленно. Какая еще способность? Я даже высоты боюсь, даже этим я не в отца... Бездарный тупица. "Флинт, ты ставишь магический круг". "Купера сразу исключаем?" Кажется, это была моя последняя шутка на сегодня. Потому что потом.. Я почувствовал. Ту силу, которая нас окружает. Мощную энергию, которая захлестнет тебя и сотрет в порошок, если расслабишься. Оказалось, это все не просто слова. И ей можно управлять. В какой-то момент она становится практически материальной и осязаемой. Но я слишком слаб для этого. Под конец ритуала, я уже еле сдерживал дрожь внутри себя. Понимал, что пора размыкать круг, но в голове был сплошной туман. Помню как произносил заклинание наизусть, как дрожали голоса у остальных ребят, помню вопрос Поттера, казавшийся до начала ритуала просто смешным... Теперь ждите. Уходить из класса не хочется. Заговариваю с Мортимером, тело как будто пронзают тысячи маленьких иголок, но я стараюсь их игнорировать. Помогаю Мраксу собрать и унести вещи в учительскую. В голове роится множество "почему?" Но сейчас не время.
В гостиной все еще достается Тори за выходку с обороткой. Я зол. Глупейшая ошибка на мой взгляд. Теперь она жалуется, что дядя напишет письмо домой и ее убьют. Ну что за глупость! Она ж там любимая принцесса. В общем, утешать как-то особо не получается. Да и вообще на бал пора собираться.
Перед балом удалось достичь цели - я поднял себе настроение до конца вечера. И пофиг, что сначала плохо держался на ногах, это быстро пройдет. Близнец №1 опять с кулаками лезет. Ну что ж ты творишь, сестренка. Я могу вывернуть тебе руку и сломать ее, да так, чтоб хрустнуло, чтоб ты это на всю жизнь запомнила. И улыбающийся рядом Тедди тебе не поможет. Флинт, стоп. Это сестра! Опять занесло. Нет, я люблю этих Берков. Две яркие бунтарки в мире пафоса и лжи.
И тут голос предков в голове "одарил" меня. Что? Вот это способность? Великий дар? Более бесполезного и придумать нельзя. Это кто у нас из предков так постарался? Я даже почти протрезвел. Но может я просто чего-то не понимаю.
Бал пролетел быстро. Протанцевал со всеми, с кем хотел, потусил в углу с близнецами, порадовался за Шерри, которая перед балом причитала, что никуда не пойдет, потому что Пивза нигде нет.










- Нет. Теперь я это знаю. Еще сегодня ночью жаловался Мортимеру, что получил бесполезный дар, а вот сейчас засомневался в его бесполезности. Ведь теперь я могу понять, оно или нет.
- Мор-ти-мер. Моррррртимер. Тебя прикалывает называть его по имени?
- Ну я стараюсь при посторонних обращаться на "профессор", но он скорее как старший товарищ мне сейчас. А за прошедший день я понял, что боюсь его потерять. Мне было наплевать на всех. Нотты.. Да кто вы такие? Кучка изживших себя аристократов. Вы только и можете, что гордиться своей истинной чистокровностью. Да подтереться я хотел вашим списком! Разве это самое важное? Вот сейчас из-за одной сумасбродной дурочки карьера моего дяди под угрозой. А он еще ритуалы с ней проводит. И с другими..избранными.. Да пошли они все!
- Эй, дружище, да ты ревнуешь? Ну конечно, вспомнил как мелкий был и следил за странным дядей, утопая в мягком кресле и не дыша. Мракс, увлеченный ритуалом, - завораживающее зрелище. Но ведь сколько раз он предлагал тебе поучаствовать. Ты всегда отказывался. Что ж тебя прорвало в тот момент, когда он нашел таких же сумасшедших как он? Тебя ведь пугает ритуалогия.
- Меня пугает все. Но это не трусость, а благоразумие. Зачем соваться в неизвестное.
- Но теперь что-то изменилось?

- Все, что нужно, я ему уже сказал, с остальным справлюсь сам. Ритуалогия второстепенна. Сначала чары.
- Ох, ну да. Медитации, тренировки двух рук одновременно. Да еще с травмированной ногой. Ты хотел показаться таким крутым?
- Я испугался. А если бы Белла выбрала меня? После всего что произошло, я бы и ступефай с трудом скастовал.
- Но ведь весь расчет и был сделан на то, чтобы она выбрала тебя? Ты же специально подстроил эту травму. Головой-то думал вообще?
- Подумал, когда увидел оборотней и понял, что даже убежать от них не могу. Как же хотелось все бросить и выйти из испытания! Но я не мог, нужно было искать другой выход, способ выкрутиться.





Гипотетический дневник

URL
   

Волшебство реально

главная