[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Когда заканчиваешь сезон игр, приходится приводить комнату в порядок. Рюкзак, разбросанная повсюду одежда, фонарики, батарейки, жетоны жизни, аккумуляторы и зарядные устройства и туча всякого остального хлама. А ты постоянно на работе, в гостях или тусишь с друзьями. Но за месяц справилась, комната снова превращается в нормальную, можно даже гостей звать. А мне не хватает в ней уютного хаоса, который обычно называют бардаком.

Обычно посиделки в КФ поднимают настроение, но вчера что-то пошло не так. С Пандой не пообщаться из-за Тани, из-за нее же он чувствует себя не в своей тарелке, с Николя они накануне поругались и напряжение не спало, Таню вся эта ситуация напрягает тоже, Панчу пофиг на все. Захотелось сорваться в Пушкин, но Пашка сказал, что собирается спать и мне лучше остаться с ребятами. Он походу обиделся и теперь не отвечает на звонки и сообщения. И я сижу дома и хз, что делать дальше.

Радует, что сегодня суббота и завтра еще один выходной. Но с другой стороны лучше бы на работу пойти, нафиг такой отдых. Снова вернулась к SQL, решила вспомнить немецкий. Но на сегодня уже переизбыток всего этого.