[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Начало нового года как обычно многообещающе. Поставила себе кучу планов, легкоосуществимых, если побороть лень. Но вот это как раз и проблема и главная цель. Составляю список книг, которые нужно прочитать за год, аудиокниг, всякий полезный обучающий материал. Нужно вспомнить английский и немецкий, заняться спортом, поменять работу.
В целом, задач в несколько раз больше, чем обычно. Но и энтузиазма больше. Наверное потому что не одна. У Пашки тоже много планов, и мы пообещали друг друга пинать.

У меня забавный братишка. Несмотря на его популярность, он каждый раз дрейфит перед тем, как попросить у девушки номер телефона или позвать в кино. А я продолжаю кайфовать от осознания того, что знаю человека таким, каким его не видят окружающие. Мне всегда нравилось это чувство, сопричастности что ли, доверия.
Давно хотелось назвать Пашку братом, но прошлый негативный опыт останавливал. От того удивительней, что он сам затронул эту тему. Да, каждому из нас хочется встретить свой идеал, каждый из нас вправе мечтать. Но нужно, чтобы здесь и сейчас был человек, который готов поддержать и помочь, иногда развеселить, иногда успокоить. И я рада, что у меня есть такой человек.

@темы: дневник реальности, мысли