21:12

Спасатели, вперед!
Период отдыха от общества закончен. Мне снова нужно куда-то бежать). В субботу прогулялись с Солнцем с Чернышевской до площади Мужества. Дома Алиса накормила нас до отвала вкусными макаронами по-флотски. Совместный просмотр фильма, всё как обычно.
А еще видел в субботу толпу слизеринцев, Черного и Жоржа Смитта.
Засыпать было на удивление тихо) Непривычно без Кекса.
Сегодня выбросил, наконец, прорвавшиеся до нельзя ботинки, купил им такую же незимнюю замену (ну ниче, две пары теплых носков и сойдет). И поехал в гости к Ретту. Там меня напоили горячим шоколадом и голубым тайским чаем. Как истинный рейв я не мог не попробовать синий чай)) Выгулял Ретта, сам набегался и замерз. В общем, неплохие выходные. А впереди насыщенная неделя, с распланированными уже заранее вечерами. Снова подумываю о том, что мне необходимо вести ежедневник))

@темы: дневник реальности, Бут

Комментарии
28.01.2013 в 04:51

Не помнишь, как называется синий чай?) Не "Князь Голицын"?

Ежедневник - это хорошо :3
28.01.2013 в 10:27

>> купил им такую же незимнюю замену

Бууут)
28.01.2013 в 11:00

Спасатели, вперед!
VintaBale, я не знаю. могу спросить
28.01.2013 в 11:01

Спасатели, вперед!
Dasha_Solnce, я не нашла подходящих ботинок. то размера нет, то цена не по карману. пришлось покупать кроссовки.
28.01.2013 в 11:27

Илья Страхов, спроси. Хочу узнать состав.
28.01.2013 в 13:11

Ёрстка.
VintaBale, у меня тоже дома есть тайский синий чай)
28.01.2013 в 14:12

Nn-Astel, да у меня каких только нет х) Я их сейчас сама делаю, вот и балуюсь всякими-разными составами)
28.01.2013 в 22:24

Спасатели, вперед!
VintaBale, Butterfly pea (Blue pea tea)
29.01.2013 в 04:40

Ух ты! *__*
*опять они х)*
29.01.2013 в 08:31

Ёрстка.
У меня такой же *__*
А вкусный, Бут? А то я ещё не пробовала.
29.01.2013 в 10:14

Спасатели, вперед!
ну нормальный. я в принципе не любитель травы, но ниче так, понравился
29.01.2013 в 11:21

>я в принципе не любитель травы
:lol:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail